شميشة الطبخ المغربي ، كتاب شميشة للطبخ المغربي ، وصفات الطبخ المغربي شميشة 2016، شميشة الطبخ المغربي، كتاب شميشة للطبخ المغربي، شميشة 2017، شميشة وزوجها كريم، شميشة شهيوات، الطبخ المغربي شميشة 2016، وصفات الطبخ المغربي شميشة، وصفات الطبخ المغربي، الطبخ المغربي رشيدة امهاوش،لحم محمرومدغمر ديال الأعراس و الأفراح,برنامج لالة مولاتي,طريقة تحضير لحم الأعراس,طريقة لحم الاعراس,فن الطبخ المغربي ,حلويات و شهيوات,طريقة لحم الاعراس,سر لحم الافراح وبنتو,طبق اللحم علي الطريقة المغربية,طريقة تحضير اللحم محمر ديال الاعراس بالبريوات,اللحم بالبرقوق ديال الاعراس هدى اليداري,اللحم بالبرقوق بالطريقة المغربية,اللحم بالبرقوق رشيدة امهاوش,طريقة عمل اللحمة في الافراح,اللحم بالبرقوق شميشة, أطباق الأعراس,طبق اللحم بالاناناس,طبق اللحم بالأناناس والبرقوق,اللحم بالبرقوق ديال الاعراس,شهيوات طريقة تحضير اللحم بالبرقوق للاعراس و الافراح,طريقة لحم الاعراس,شهيوات دار,توابل لحم الأعراس,طريقة تحضير لحم بالبرقوق,طريقة لحم الاعراس ودجاج الاعراس,
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طريقة تحضير لحم الأعراس و الافراح و المناسبات بالصور
للاخت ريم جزاها الله عنا كل خير
مقادير لحم للاعراس و الافراح و المناسبات بالصور
3 كلج لحم غنمي او بقري
بصلة كبيرة
قليل ربيع معدنوس اكثر من القزبور
6 فصوص ثوم
كاس ص ماء
توابل لحم الاعراس
ملح +ابزار+ سكين جبير +خرقوم بلدي +زعفران حر +خرقوم بلدي+سمن م ص+ 2عواد قرفة+ ضامة الزعفران اختياري+م ص مروزية اللحم لتوفرات او** غير بسيبيسة وقعقلة القليل منها **+كاس ص زيت المائدة
-البرقوق +رقائق اللوز محمرين
طريقة تحضير لحم الاعراس و الافراح و المناسبات المغربية
ناخدوالبصلة ونقسموها على 2 نصف كبير والاخر صغير
ناخد نصف البصلة الصغير +الربيع منكتروش +الثوم+الماء الكاس ونطحنو كلشي في الميكسور
ونصبو الخليط في طنجرة ونضيفو التوابل والزيت ونشرملو اللحم مزيان
ونعملوه يتشحرقليلا ونضيفو نصف البصلة الكبير مقطع رقيقة ونخليو الكل يتشحر حتى دوب البصلة ونمرقو ونخليوه يطيب على نار مهيلة منين تبدى تغلي
ومنين يطيب 3/4 طياب تنضيفلو قطعة صغيرة من السكر ما يعادل م ص لمسة الشيف هههه ونخليوه حتى يوقف ونقدموه حسب الرغبة
برقوق لحم الاعراس المغربية
نغسلو البرقوق ونوضعوه في كوكوط او طنجرة عادية +الماء +قبصة ملح+عود قرفة + قبصة سكين اجبيبر
ويتكر حتى يطيب ويتعسل بالسكر +قرفة مطحونة+م ك مربى مشمش او برتقال +م ك ماء الزهر + م ك زبدة+م ك عسل حر اختياري
و بالصحة و الراحة