الحرشة في الفرن بطريقة سهلة بالصور – موقع ام مروان,الحرشة بالزبيب في الفرن بطريقة سهلة بالصور,الحرشة سهلة في المقلاة التقيلة,الحرشة في الفرن جد سهلة وسريعة بالصور, ala moulat dar el hadga 2015, ar-ar.facebook.com/molat.dar, ar-ar.facebook.com/molat.dar 2015 chhiwat dar, chhiwat dar 2015, chhiwat dar 2016, facebook.com/molat.dar, facebook.com/molat.dar 2015 ,lala moulat dar ,lala moulat dar 2015, lala moulat dar 2016, lalla moulat dar, maghribia maghribiya ramadan, molat dar, molat dar 2015, molatdar, molatdar 2015, molatdar.net, molatdar.net ,2015, molatdar.net 2016, moulat dar, moulat dar 2015, moulat dar el hadga, moulatdar, moulatdar ,www.moulatdar.com ,www.moulatdar.com 2015 الحادكة ,الحادكٌة ا,لحادكٌة, لالة مولاتي 2015 ,الحرشة ,الحرشة بالزبيب في الفرن ,الحرشة بالزبيب و نكهة الزهر, الحرشة بكل أنواعها, الحرشة في الفرن بطريقة سهلة ,الحمل والأمومة, الدار, الفرن, بالزبيب, حرشة الذرة في الفرن ,شهيوات الدار ,شهيوات الدار 2015 ,شهيوات الدار 2016 ,طبخ, طبخ مغربي, لالة, مجلة, مولاة الدار, مجلة مولاة الدار 2015 ,مجلة مولات الدار ,مجلة مولات الدار 2015, موقع لامولاتي .ma, موقع مجلة مولاة الدار, موقع مولاة الدار, مولات مولات الدار الحادكة, مولات الدار الحادكة 2015 ,مولات الدار الحادكة | فيسبوك, مولات الدار الحادكة, فايسبوك, مولات الدار الحادكة ,فايسبوك 2015 ,وصفات مغربية,طريقة عمل الحرشة، طريقة تحضير الحرشة في الفرن بالصور، طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب، طريقة عمل الحرشة في الفرن، طريقة عمل الحرشة المغربية بالصور، طريقة عمل البيتزا، طريقة تحضير الحرشة المغربية، طريقة تحضير الحرشة العادية، طريقة تحضير الحرشة في الفرن،
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: الحرشة في الفرن بطريقة سهلة بالصور
مقادير الحرشة في الفرن
نصف كيلو سميدة رقيقة
2 كيسان حليب عادي
2خمارة حمرين
كاس سنيدة
كاس زيت
شوية زبيب
شوية ملح
(العبار بكأس العنبة)
طريقة تحضير الحرشة في الفرن
نخلط السميدة +سنيدة +الملح +الخمارات بعد ذلك نضيف الزيت نخلط جيدا تم نضيف الزبيب ونخلط وفي الأخير نضيف الحليب ونخلط الكل نتركها قليلا حتى تشرب تقريبا 2 الى 4 دقائق
نرش الطاوة جيدا بالسميدة
ناخد زلافة صغيرة ندهنها بالزيت و القليل من السميدة
ثم نضع فيها القليل من الخليط نقادوه بدينا من الفوق و نرشه بالسميدة
ونقلبها في الطاوة
من بعد نبقاو غير نرشو الزلافة بالسميدة بدون دهنها ونضع الخليط ونقلب في الطاوة
عند الإنتهاء نرش عليهم السميدة من فوق
ندخل الحرشة للفرن حتى تطيب و نخرجها
ونقدم الحرشة مع أي مشروب
بالصحة و الراحة