طريقة تحضير كونفتير الماندرين جد لذيذ

مديرة الموقع9 نوفمبر 2015آخر تحديث :
طريقة تحضير كونفتير الماندرين جد لذيذ


طريقة تحضير كونفتير الماندرين جد لذيذة,كونفتير الماندرين,كونفتير المندرين,طريقة تحضير كونفتير الماندرين,مربى الماندري,مربى الماندرين خاتر بالصور – موقع ام مروان,أناقة مغربية,تحضير مربى المندرين بالبيت,كونفتير الماندرين – هدى اليداري,طريقة تحضير مربى الماندرين بالصور,لصنع مربى الماندرين,البرتقال الصغير بطريقة لذيذة, شهيوات ريحانة كمال,مربى المندرين بطريقتي وصفة ناجحة رائعة,مربى المندرين و تفاحة و الحامض,confiture mandarine,confiture de mandarines ou clémentines,confiture mandarine amere,gelée de mandarine,marmelade de ,mandarineconfiture orange mandarine,plat confiture mandarinecrème ,mandarine recetterecette avec mandarine

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طريقة تحضير كونفتير الماندرين جد لذيذ

طريقة تحضير كونفتير الماندرين جد لذيذ

كونفتير الماندرين – هدى اليداري

المقادير:

2 كيلو ونص الليمون
2 كيلو وربع الليمون نحيد ليه القشرة ونديرو في طنجرة ونقطع عليه رابعة مقطع
بالقشرة
كيلو سنيدة
ملعقة صعيرة عصير الحامض
عصير 4 الماندرين
ونغطيه حتى يطلق الما ديالو عاد نديرو فوق النار
نخليه نص ساعة حتى يغلى ونقص البوطة
و نخليه يطيب مازال ونطحنو في الاخير في ماكينة اليد
و نرجعو على النار شوية حتى
يتعلك + 2 ملعقة كبيرة من الكليكوز نخليه يبرد ونديرو في قراعي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.