طريقة عمل بريوش بالصور 2016 – موقع شهية,البريوش المغربي,البريوش بالصور,البريوش حورية المطبخ,البريوش,البريوش 2016,بريوش الخلية,brioche sahel,brioche sahel 2016,بريوش بالشكلاط,بريوش هشيش,بريوش هشيش 2016,بريوش الوردة,بريوش الوردة 2016,Brioches sahel ,Photo,Media | Profile, موقع جاراتي,Brioche farcie salée , خلية النحل مالحة,بريوش بالشكلاط 2016,المقادير والطريقة في,شهيوات ريحانة كمال,بريوش بالشوكولا , brioche au chocolat,بريوش الوردة,بريوش الوردة بالشكلاط,بريوش الوردة ريحانة كمال,بريوش الوردة بالنوتيلا,بريوش تركي,بريوش بالنوتيلا,بريوش الورده بالنوتيلا,البريوش الحلو,البريوش الفرنسي,البريوش للشيف حسن,البريوش منال العالم,البريوش سالى فؤاد,طريقة عمل ، طبخ، مطبخ، طبخ، وصفة، طريقة، وصفات, اكلات, أكلة، طبق، أطباق، طريقة عمل, اكل رجيم, شهية، وصفات شهية، مقادير، مكونات،بريوش,طريقة عمل,دقيق أبيض,سكر بودرة,زبدة,حليب بودرة,الخميرة,فانيلا,بيض,قشر حامض مبشور,ملح,,طريقة عمل بريوش بالزبيب والحلوى المجففة,طريقة عمل البريوش,طريقة عمل بريوش فرنسي,طريقة عمل بريوش الخلية,brioche,croissant,brioche maison,brioche facile,brioche marmiton,brioche tressée,brioche au beurre,brioche rapide,brioche thermomix,brioche sahel mahel,roulé cannelle, brioche a la cannelle , brioche feuilletee a la cannelle , brioche roulee a la cannelle , brioche sahel , cinamon roll, hello coton,Brioche (Food), nhidat, khbizat m3amrin, briyouch, Food (TV Genre),Recette Brioche étoilé au Nutella,بريوش الوردة بحشوة النوثيلا الشيف نادية,الطبخ وصفات حلويات طورطات كسكس طاجين لحم شباكية تخسيس وصفة كيفية عمل,اعداد,كيك,بريوش بالصور,Brioche – Bread,البر يوش المغربي,البريوش,Lgorss,brioche,recette,marocaine,Lgorss (pain brioche),Recette marocaine,qarachel,grisat,krisat,moroccan,cooking,with,cookis,cake,torta,…,طريقة البريوش المغربي الناجحة الشيف نادية,الشيف نادية,وصفات نادية
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: البريوش غزال رطب بزاف ومفشفش وبشكيلات كيحمقو.
اليوم جبت ليكم واحد البريوش شفتو عند واحد الشيف باتسري وجاني غزال رطب بزاف ومفشفش نتمنى يعجبكم
المقادير :
1كيلو الدقيق
8بيضات
كاس كبير الزيت
معلقة كبيرة خميرة معجونة
عصير برتقالة مع القشرة محكوكة
2معالق ماء الزهر
150 غ السكر سنيدة
معلقة صغيرة ملح
الطريقة :
تنعملو البيض والسكر والزيت والزهر والملح والخميرة مطلقوة في شوية الماء دافئ كنخلطو كلشي مزيان عاد نضيفو عصير البرتقال والقشرة محكوكة عاد نزيدو الدقيق واحنا نخلطو بالماء الدافئ الى خصنا كندلكوها مزيات العجينة خاصها تبقى شوية مرخوفة ونخليوها حتى تخمر في القصعة عاد نبداو نشكلوها
طريقة التشكيل بالصور
الشكل الثاني خليتو عادي على شكل كريصات
هذا الشكل الثالث
هذا الشكل الرابع
وهذا هو الشكل النهائي نتمنى يعجبكم وتجربوه
و ها هو الشكل النهائي ديالهم و بالصحة و الراحة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك