بطبوط ناجح ولذيذ على الطريقة المغربية

مديرة الموقع30 أكتوبر 2015آخر تحديث :
بطبوط ناجح ولذيذ على الطريقة المغربية


بطبوط ناجح ولذيذ على الطريقة المغربية,بطبوط مغربي بطريقة جد ناجحة,بطبوط, اكل مغربي بالصور, بطبوط معمر بالكفتة, بطبوط مغربي, طبخ مغربى,Batbout marocaine, بطبوط مغربي بطريقة ناجحة وسهل,تحضير بيني بطبوط بالصور,موقعي للمرأة المغربية,بيني بطبوط سهل, بيني بطبوط مغربي بالصور , مقادير بيني بطبوط , بيني بطبوط شميشة, بيني بطبوط,بيني بطبوط سهل,بيني بطبوط مغربي بالصور,مقادير بيني بطبوط,تحضير,بطبوط ,معمر, بطون,تحضير بطبوط معمر بطون,batbout farcie ,recette marocaine,بطبوط معمر لذيذ جدا,طريقة تحضير بطبوط معمر أو محشي بكفتة الدجاج,بطبوط معمر بالكفتة و الجبن, batbout,batbout farci,batbout farci au poulet,batbout choumicha,mini batbout farci,recette batbout kefta,batbout au thon,recette mini batbout,batbout au four,Pain marocain ,Recette betbout farcis au thon, cuisine marocaine,Recette des mini batbout,little batbout recipe,بطبوط صغير,batbout choumicha,batboute choumicha,batboute marocain,batboute farci,batboute m3amar,recette batboute farcie,batbout bakken,batboute farci ,forum maroc batboute au poulet,

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:بطبوط ناجح ولذيذ على الطريقة المغربية

مقاديربطبوط ناجح ولذيذ على الطريقة المغربية

3 أكواب دقيق أبيض
قبصة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملاعق بودرة الحليب ( اختياري )
ملعقة كبيرة سكر سنيدة
ماء حسب الخليط

بطبوط ناجح ولذيذ على الطريقة المغربية
طريقة تحضير بطبوط ناجح ولذيذ على الطريقة المغربية

1 – نضع الدقيق في اناء التحضير أو العجانة ، نضيف الملح
ثم الخميرة ثم الحليب في الاخير نضيف الماء بالتدريج مع الخلط
حتى نحصل على عجين البطبوط تلتصق قليلا باليد
ندلكها جيدا لمدة 10 دقائق تقريبا ثم نشكل منها كويرات
و نتركها ترتاح لمدة 7 دقائق تقريبا
2 –  نسرح الكويرات فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لتشكيل خبيزات البطبوط
نتركها تتخمر لمدة نصف ساعة تقريبا حسب الجو
3 – نسخن مقلاة البطبوط الثقيلة على نار متوسطة ثم نضع الخبيزة على المقلاة
و لا نتركها حتى تتحمر ، بمجرد أن تظهر فقاعات صغيرة نقلبها على الجهة الاخرى
و هكدا نقلب من حين لآخر حتى تنتفخ الخبيزة و تستوي ثم نزيلها

بالصحة و الراحة
بطبوط ناجح ولذيذ على الطريقة المغربية 1

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.