موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: غريبة ملونة و مفندة فالكوك
غريبة ملونة ,مفندة فالكوك,غريبة بالكوك هشيشة,طريقة عمل الغريبة,طريقة تحضير الغريبة,حلو عربي,طريقة,عمل,الغريبة,غريبة هشيشة,ghriba mlawna,halwa richbond,ghriyba,molatdar,molat dar,moulatdar,moulatdare,lala-l7adga,ملات الدار,مولات الدار,ghribat el kok,ghriba lkok,ghriba dyal lkok,ghriba, rriba dyal lkok,حلوة الكوك والسميدة مغربية, حلوة الكوك والسميدة سهلة, halwat l kok w smida , 7alwat lkok w smida, حلوة الكوك والسميدة بالصور,غريبة منال العالم,غريبة حلويات,غريبة مغربية,غريبة السميدة,حلوة غريبة,غريبة البهلة,غريبة حمص,غريبة الناس,الغريبة هشيشة,غريبة هشيشة وبنينة,غريبة كاوكاو هشيشة,غريبة الكاوكاو هشيشة,غريبة الكوك,غريبة الكوك و السميدة بالصور,غريبة الكوك والدقيق,غريبة الكوك والسميدة,غريبة البهلة,غريبة الكوك والسميد,غريبة مغربية,غريبة اللوز,غريبة الكوك واللوز,
هاد الغريبة بنينة ورطبة بحال الجينواز والمنظر مانداكروش عليه اوا نخليكم مع المقادير…
المقادير:
2 كيسان زيت
250 غ سنيدة
250 غ زبدة ماركرين
4 بيضات
2 خمارات
قبصة ملح
بكية كاوبيل
الدقيق حسب الخليط
الطريقة :
كنوضعو السنيدة مع الملح والزبدة المقطعة
نخدموها مزيان
نضيفو البيض والزيت
نخدموهم مزيان
نضيفو الدقيق مع الخميرة
نجمعو العجينة ونخليوها مطلوقة شي شوية على (حساب كاوبيل) نقسموها لنصفين
نصف نزيدو عليه شوية الدقيق عنداكم تقصحوها
والنصف الاخر نزيدو عليه كاوبيل
كناخدو شوية شوية من كلتا العجينتين ونكوروها
ندخلوها الفرن تطهى عنداكم تحرقوها ههههه
هاهي ملي خرجات من الفرن
كنوجدو مربى المشمش (السائل) ونغليوه مع شوية الماء (يمكن ليكم ضيفو حتى شوية مازهر اللي كيعجبو) نغطسو فيها الحلوة ونفندوها في الكوك
وهاهي واجدة بالصحة والراحة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك