موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: شهيوة جديدة و لذيذة.
شهيوة جديدة و لذيذة,chhiwat ldida,chhiwat lala moulati,chhiwat ramadan,chhiwat maghribiya,chhiwat basma,chhiwat rachida amhaouch,chhiwat bladi,chhiwat choumicha,chhiwat choumicha,Chhiwat Mjerba ou Ldida,molatdar,molat dar,مولاة الدار,lala-l7adga,chhiwat sari3a,lala moulati,chhiwat sahla,chhiwat samia,chhiwat bladi,chhiwat siham,chhiwat hanouda,chhiwat halima,chhiwat ramadan,,CHHIWAT BROZ WA3RIN,kla sahla, oklat sahla, okla khafifa, okla sari3a, okla maghribiya sahla, okla fi dakaik, okla ladida, oklat, okla maghribiya,mysite,wajabat sari3a,chhiwat maghribiya,chhiwat bladi ramadan 2011,chhiwat bladi 2012,chhiwat bladi 2013,chhiwat bladi 2015,chhiwat bladi 2016,2m chhiwat bladi,chhiwat bladi 2014 fes,lahm el aid,lahm aid el kbir,لحم العيد,لحم العيد بطريقة جديدة
المقادير :
لحم حسب مقطع شرائح
ملح ابزار
ملعقة صغيرة مطارد
2 معالق خل
يتشرمل ساعتين قبل الاستعمال
فواكه جافة ومكسرات حسب الموجود
تمر ومشماش
لوز محمر وكركاع محمر طريفات او بيسطاش المهم الموجود
يتهرمشو مزيان
ملعقة كبيرة زبدة
2 معاق سكر
عصير برتقالة
شوية ملح وقرفة بطبيعة الحال
الطريقة :
نقطعو التمر والمشماش ونهرمشو المكسرات ونحطوهم في المقلة مع ملعقة زبدة نحمروهم شوية ونزيدو سنيدة ثم العصير ..غير نحسو بيهم تعسلو نحيدوهم نعمرو اللفائف بهاد الحشوة ونسدوهم بعويدات
في مقلة عادية او طنجرة نقطعو جوج بصلات متوسطين نحطو معاهم اللفائف وملعقة صغيرة زبدة ونحمرو الكل حتى تطلق البصلة الماء لي فيها وتتشحر مزيان نضيفو شرائح برتقال … وملح وابزار ونرويوهم بكاس ماء ونسدو عليهم يطيبو فاش يطيبو نحيدو لحيمات نحطوهم في الفران يتحمرو شوية ولمريقة لي بقات نزيدو ملعقة عسل وشوية قرفة او حسب الرغبة ونخلي المرقة تتختر مزيان
انا هنا عمرت مشماش وتمر بخليط اللوز لي بقا وحطيتهم يطيبو في ديك لمريقة
ممكن ديرو حتى برقوق.
متنساوش تحيدو العويدات عند التقديم و بالصحة و الراحة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك