حرشة الشعير بحال ديال المحلبات كطيب فالفرن و كتجي لذيذة
حرشة الشعير بحال ديال المحلبات,حرشة, الشعير, بحال, ديال, المحلبات ,كطيب ,فالفرن ,كتجي, لذيذة,حرشة الشعير كطيب فالفرن ,حرشة الشعير,طريقة تحضير حرشة الشعير,حرشة في الفرن,خبز الشعير,فوائد خبز الشعير,harcha ch3ir,harchat ch3ir,khobz chiir,molatdar,molat dar,moulat dare,moulatdare,lala-l7adga,lala lhadga,مولات الدارة مولاة الدار,khobz chiir , khobz ch3ir , harcha ch3ir , recette khobz chiir, ch3iir , recette khobz ch3ir , خبز شعير , خبز الشعير , ch3ir , khobz el ch3ir ,خبزالشعير , galettes d’orge,حرشة صحية بالبلبولة و دقيق الشعير , موقع جاراتي,حلويات رمضان حرشة صحية بالبلبولة و دقيق الشعير , YouTube,حرشة بلبولة الشعير هدى اليداري ,حرشة الشعير لديدة , طريقة, تحضير حرشة الشعير,حرشة الشعير المغربية,طريقة تحضير حرشة بالذرة,طريقة تحضير حرشة بالحليب,تحضير حرشة في الفرن,طريقة تحضير الحرشة,طريقة تحضير الحرشة في المقلاة,طريقة تحضير الحرشة في الفرن بالصور,طريقة تحضير البغرير,خبز الشعير, خبز الشعير للتنحيف, خبز الشعير بالصور, فوائد خبز الشعير للرجيم, فوائد خبز الشعير, خبز الشاورما, طريقة عمل خبز الشعير, خبز الشعير والسمنة, خبز الشعير لانقاص الوزن, خبز الشعير لمرضى السكري
غنحتاجو:
2 كيسان بلبولة شعير غليضة مرطبة فالماء طايب 4 ساعات أو ليلة كاملة.
1 كاس دقيق الشعير.
1كاس سميدة رقيقة.
2 معالق كبار زيت الزيتون.
1 خمارة حمرا (7غ).
1 معلقة صغيرة خميرة لخبز.
ملح حسب الذوق.
نخلط دقيق الشعير والسميدة الرقيقة مع الملح ونبسسهم بزيت الزيتون. ثم نزيد عليهم خمارة حمرا.
ندوب خميرة الخبز فشوية الماء دافئ ونخلطها مع لبلبولة.
نخلط الكل مع بعض ونخليها ترتاح نصف ساعة.
نذهن مول أو مقلة ثقيلة بزيت الزيتون ونرش عليه لبلبولة.
نحط الخليط فالمول ونقادو مزيان.
وندخلها للفرن معتدل الحرارة 30 دقيقة حتى تتحمر مزيان.
وهاهي واجدة بالصحة والراحة.
فعلا لذيذة. قدمتها فالفطور.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك