شهيوات رمضان: سمك فيلي بالزبدة و الليمون

مديرة الموقع28 يونيو 2015آخر تحديث :
شهيوات رمضان: سمك فيلي بالزبدة و الليمون


شهيوات رمضان, سمك فيلي بالزبدة و الليمون,مقادير سمك فيلي بالزبدة و الليمون,طريقة تحضير سمك فيلي بالزبدة و الليمون,مطبخ,سمك,شهيوات,رمضان 2015,شهيوات رمضان: لكريب بالديك الرومي والجبن,شهيوات رمضان: البريوات بالحوت,شهيوات رمضان : سلطة بالأفوكا والكروفيت,شهيوات رمضان:مقبلات ساخنة فولوفون الدجاج,شهيوات رمضان : 50 شهيوة سهلة لرمضان في الصيف,وصفات رمضانية وحلويات العيد, شهيوات رمضان : سلطة الأفوكا والطون الطري,شهيوات رمضان: فطيرة الدجاج,شهيوات رمضان: شوربة الدجاج والخضار,شهيوات رمضان: أصابع البطاطا بالكفتة والجبن الأحمر,شهيوات رمضان: أصابع البطاطا بالكفتة والجبن الأحمر,شهيوات رمضان : بسطيلة الحمام بطريقة الشيف موحا,شهيوات رمضان: الدجاج مشرمل بالفطر,شهيوات رمضان: محنشة بالخضر,شهيوات رمضان 2015 : شهدة مالحة,شهيوات رمضان: بطبوط صغير معمر بالكبدة, شهيوات رمضان: رغايف معسلين,شهيوات رمضان: بريوات بالجبن والخضار,شهيوات رمضان: الفطائر بالفلفل وحشوة الدجاج, شهيوات رمضان 2015,شهيوات رمضان 2015 :طريقة عمل اكواب التونة و الطماطم و الخيار,”شهيوات رمضان 2015: كريب بالكفتة والبيشاميل,شهيوات رمضان…سلطة الفواكه بالكريمة والمكسرات,شهيوات رمضان: سمك الفيليه بالزبدة والليمون,شهيوات رمضان: البيتزا الحارة,شهيوات رمضان 2015: طريقة سهلة لتحضير كريات القمرون,شهيوات رمضان: كيك بالكريمة والفواكه,شهيوات رمضان: بريوات القيمرون والشعرية الصينية,شهيوات رمضان: زبادي بالفواكه,شهيوات رمضان: لكريب بالديك الرومي والجبن,

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

شهيوات رمضان: سمك فيلي بالزبدة و الليمون

سمك فيلي بالزبدة و الليمون

مقادير سمك فيلي بالزبدة و الليمون

نصف كيلو من سمك الفيليه

ملعقتين من الزبدة

كأس منعصير الليمون

6 فصوص من الثوم

ملح، ابزار، كمون .. بهارات حسب الرغبة

السلطة:

الجرجير مقطع

ملعقتين من زيت الزيتون

ملعقة من الحار بودرة ( السودانية)

2جزرات مقطعة الى قطع متوسطة

طريقة تحضير سمك فيلي بالزبدة و الليمون

        في وعاء كبير نخلط الثوم مع عصير الليمون والبهارات قم نضع فيه السمك ونتركه لمدة ساعتين

  في مقلاة فوق النار، نضع الزبدة ثم السمك ونتركه حتى ينضج مع التقليب

في وعاء أخر نضر الجرجير ونصب عليه عصير ليمونة، الحار، زيت الزيتون والملح حسب الرغبة

نخلط السلطة جيدا ثم نضعها في طبق التقديم ونضع فوق السمك وفي الاخير نزينها بقطع الجزر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.