كريصات هشاش بالزبيب,كريصات بالزبيب لداد وهشاش,كريصات,كريصات ساهلين في التحضير مزينين بالزنجلان,كريصات بطريقة سهلة وزوينة,كريصات بالسميدة و النافع من ألذ ما يكون بالصور, كريصات هشاش وبنان,LalaMoulati.Net,موقع لالة مولاتي,كريصات للفطور,مجلة سيدتي المغربية,
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: كريصات هشاش بالزبيب
من الاخت ام دعاء
مقادير كريصات هشاش بالزبيب
كاس عنبة زيت
كاس سنيدة
كاس ماء دافي
كاس حليب دافي
معلقة كبيرة خميرة الخبز
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
ساشي فاني
شوية الزبيب
طريقة تحضير كريصات هشاش بالزبيب
في اناء نوضعو كل المقادير ونحتفظو بالزبيب للاخير
نبداو نضيفو الطحين شوية بشوية
( 6 كيسان ونص لفورص باش تاخدو لقياس مضبوط )
تكون لعجينة مرخوفة ثم نضيف الزبيب في الاخير
ونخلطوه مزيان مع العجين
ندهنو العجين من الفوق بشوية الزيت
ونغطيوها بالبلاستيك غذائي ونخليوها ترتاح مزيان
ملي تطلع العجينة ندهنو يدينا بشوية الزيت
ونبداو نقسمو من الجنب بشوية ونشكلو كويرات بيدينا
نوضعوهم فطاوة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق
ونغطيو عليهم مرة ثانية يخمرو مزيان
من بعد ندهنوهم باصفر البيض مخلط مع
شوية نيسكافي وقطيرات الخل
ونرشوهم من الفوق بالزنجلان او زريعة الكتان او سنيدة
وندخلوهم لفران يكون سخون من قبل على درجة حرارة معتدلة
وهاهما كريصات بالزبيب لداد وهشاش واجدين
بالصحة والراحة