كلاص بالشهدية و خيزو شهي و سهل التحضير,كلاص بالشهدية وخيزو سهل التحضير وغير مكلف بالصور,الحادكة ,مجلة المرأة المغربية, Elhadga,Moroccan women’s magazine,الحادكة | فيسبوك,chhiwat el hadga,elhadga – YouTube,Wasafat,Lala Elhadga, موقعي للمرأة المغربية,ملابس و فساتين للمناسبات و للعروس,و يقدم وصفات الطبخ المغربي بالصور,و يقدم طريقة تحضير و طبخ شهيوات و حلويات مغربية,موقع للطبخ المغربي, وصفات الطبخ المغربي,تعلم الطبخ المغربي 2013 موضة,ازياء محجبات,اناقة مغربية,فساتين,لالة مولاتي,2013,الحادكة,الحادكات,الحادكة موقع كل الحادكات,المراة المغربية,وصفات مغربية,المرأة المغربية,موقع المراة المغربية,شهيوات مغربية,لالة الحادكة,مجلة مغربية,مجلة المرأة المغربية,الحادكة مجلة المرأة المغربية,المرأة المغربية,جمال المراة المغربية, اناقة المراة المغربية,ازياء , الحادكات
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: كلاص بالشهدية و خيزو شهي و سهل التحضير
للاخت نجوى جزاها الله عنا كل خير
مقادير كلاص بالشهدية و خيزو شهي و سهل التحضير
نص كيلو شهدية.
2 حبات خيزو صغار أو وحدة كبيرة مسلوق نص سلقة ومقطر ( ستعملت خيزو مجمد هو لي كان موجود عندي)
100 ملل كريم فريش.
1 بيرلي طبيعي أو محلى أو أي ياغورت حسب المتوفر عندكم. ( من الأحسن يكون طبيعي أو بنكهة الخوخ أو فانيل)
3 معالق سنيدة ( حلاوة حسب الذوق)عصير نص حامضة ( نسيت مصورتوش)
طريقة تحضير كلاص بالشهدية و خيزو شهي و سهل التحضير
نقشر الشهدية ونقطعها طريفات. نكب عليها عصير نص حامضة ( باش متأكسدش وتحافظ على لونها). و نزيد خيزو وسنيدة.
نطحن الكل مزيان.
ثم نزيد ياغورت و كريم فريش و نعاود نخلط.
ندير الخليط فبواطة و ندخلوه للمجمد أو فريكو على الأقل 5 ساعات
وهاهو الكلاص بالشهدية وخيزو واجد بالصحة والراحة
نعاود نقاد وجه الكلاص و نرجعو للمجمد.