بريوات, بالكاوكاو,الزنجلان,بريوات بالكاوكاو والزنجلان,briwat kawkaw,briwat kawkaw 2015,بريوات بالكاوكاو والزنجلان – موقع جاراتي,www.jaratii.com,البريوات بكاوكاو و الزنجلان – موقع بسمة، كل مايهم المرأة,www.01basma.com,بريوات بكاوكاو زنجلان – anaqamaghribia,Briouates aux cacahuètes et sésame ,بريوات بالكاوكاو ,شهيوات رمضان 2015 , بريوات بالكاوكاو والزنجلان ,موقع أم سيرين,www.omsirine.com,طريقة عمل صابلي لذيذ وإقتصادي بالكاوكاو والزنجلان بالصور,briwat kawkaw,البريوات,بريوات,بريوات الزنجلان,بريوات بكاوكاو,وصفات الجارة hajar harbani,قسم البسطيلة والبريوات,
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: بريوات بالكاوكاو والزنجلان.
للاخت ام رياض جزاها الله عنا كل خير.
مقادير بريوات بالكاوكاو والزنجلان :
250غ كاوكاو محمر و مقشر
125غ زنجلان محمر
80غ سكر سنيدة
3 معالق كبار زبدة مذابة
4 معالق كبار ماء الزهر
1 ملعقة صغيرة قرفة
رأس ملعقة صغيرة مسكة حرة
ورقة بسطيلة
زنجلان محمرلتزيين
العسل ( أنا استعملت عسل منسم بي ماء الزهر و الفاني زدت فيه قبصة صغيرة ديال القرفة ).
طريقة تحضير بريوات بالكاوكاو والزنجلان :
نخلط الكاوكاو و الزنجلان مع السكر ثم نطحنه جيدا بعد ذالك نضيف الزبدة و القرفةو ماء الزهر و مسكة الحرة و نخلط الكل جيدا
نصنع من العقدة كويرات صغيرة ثم نأخد ورقة االبسطيلة و نقسمها نصفان و نضع العقدة و نشكلها كما في الصور حتى نحصل على مثلث نغلقه بخليط الدقيق و الماء
نقلي البريوات في الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى يتذهب لونها ثم تستقطر من الزيت و توضع مباشرة في العسل و هي مازالت ساخنة
بعذ ذالك تستقطر من العسل و ترش بالزنجلان محمر
ثم تقدم بريوات بالكاوكاو والزنجلان وبالصحة والراحة