مقروط ,بالتمر ,بشكلين ,مختلفين,مقروط بالتمر بشكلين مختلفين,مقروط بالتمر,مقروط بالتمر 2015,ma9rout b tamer,Makrout Tamer,Makrout Tamer 2015,Makrout-Recette,Makrout au four,Halwa aux dattes,halwa sahla,halwa sahla 2015,حلويات سهلة sahla , halwa sahla,halwa sahla mahla,halwa smida,halwa maghribiya sahla,halwa sablé,halwa kawkaw,halawiyat maghribiya,halawiyat,halwa el m9rout,halwa el m9rout 2015,halwa sahla mahla, halwa sahla mahla 2014, halwa sahla mahla chomicha, halwa sahla mahla, halwa maghribiya sahla, halawiyat, halwa sahla 2013, halwa tmar, halwatishop, halawiyat maghribiya, halwa sahla 2012,حلوة المقروط,حلوة المقروط 2015,حلوة المقروط بالتمر لشهر رمضان – YouTube,المقروط بالتمر – مع ليلى كامل من تطوان – لالة مولاتي – 03 06 ,الدكتور, جمال, الصقلي,طرق, تخسيس, الكرش, مطبخ, منال, العالم, PSY, GANGNAM, STYLE, (강남스타일), M/V, Making, Film, halawiyat, baladi, le, marochalawiyat, basmahala,المقروط بالتمر, مقروط بالتمر في الفرن, بسطيلة, مطبخ, وجبة, وصفات, شهيوات, شهيوات مغربية, شهيوات رمضان, مغربية, شميشة, بلادي, ريحانة كمال, 2014, 2015, رمضانية,لتمر بالصور من الحلويات المغربية الرمضانية,المقروط بالتمر وبالطريقة المغربية,المقروط بالتمر 2013 , طريقة عمل المقروط بالتمر,طريقة عمل المقروط بالتمر و الزنجلان بالصور و المراحل,كيفية تحضير المقروط الجزائري ~ حلويات الأطلس حلويات,طريقة عمل مقروط التمر الجزائري,طريقة تحضير المقروط بالتمر بشكل جديد – أنتِ أحلى,حلوة المقروط بالتمر لشهر رمضان | مجلتكِ,المقـروطة بالتـمر والسمسم – عالم الحلويات,المقروط بالتمر الجزائري,المقروط بالتمر في الفرن,المقروطة بالتمر على طريقة منال العالم,مقروط بالتمر في الفرن,المقروط بالتمر والزنجلان — أمل زون,مقروط التمر – منتدى اللمة الجزائرية,حلوة المقروط بالتمر بالصور – منتدى اللمة الجزائرية,المقروط بالتمر …حلي مغربي – الوليد بن طلال,المقروط بالتمر – ستار تايمز,المقروط بالتمر على الطريقة الفلسطينية – المقروط بالتمر,المقروط بالتمر | مجلة سيدتي المغربية,المقروط بالتمر على شكل معمول – منتديات الجلفة,حلوة المقروط بالتمر لشهر رمضان ,المقروط بالتمر الجزائري,المقروط بالتمر في الفرن,المقروطة بالتمر على طريقة منال العالم,مقروط بالتمر في الفرن,حلوة التمر منسمة باللوز والزنجلان و الكركاع,المقروط, المقروط الجزائري بالصور, المقروط المغربي, المقروط في الفرن, المقروط الوجدي, المقروط الجزائري, المقروط بالتمر, انواع المقروط الجزائري, المقروط الجزائري المقلي, المقروط الجزائري المنقوش, مقادير المقروط الجزائري, حلوى المقروط الجزائري, وصفة المقروط الجزائري بالصور, وصفة المقروط الجزائري, تحضير المقروط الجزائري, حلوة المقروط بالتمر, مقادير المقروط المغربي, عمل المقروط الجزائري, المقروط بالتمر في الفرن, المقروط بالتمر بالصور, عمل المقروطه, المقروط بالصور, وصفات المقروط الجزائري, حلوة المقروط الجزائري, طريقة المقروط الجزائري, صنع المقروط الجزائري, المقروط الوجدي بالصور, المقروط المغربي بالصور, المقروط المغربي بالتمر, مقادير المقروط الوجدي, عمل المقروطة بالصور, وصفة المقروط بالتمر, طريقه عمل المقروطه بالصور,,المقروط الجزائري,المقروط الجزائري المقلي,المقروط الجزائري المنقوش,المقروط المغربي,المقروط المغربي بالتمر,المقروط المغربي بالصور,المقروط الوجدي,المقروط الوجدي بالصور,المقروط بالتمر,المقروط بالتمر بالصور,المقروط بالتمر في الفرن,المقروط بالصور,المقروط في الفرن,انواع المقروط الجزائري,تحضير المقروط الجزائري,حلوة المقروط الجزائري,حلوة المقروط بالتمر,حلوى المقروط الجزائري,صنع المقروط الجزائري,طريقة المقروط الجزائري,طريقه عمل المقروطه بالصور,عمل المقروط الجزائري,عمل المقروطة بالصور,عمل المقروطه,مقادير المقروط الجزائري,مقادير المقروط المغربي,مقادير المقروط الوجدي,وصفات المقروط الجزائري,وصفة المقروط الجزائري,وصفة المقروط الجزائري بالصور,وصفة المقروط بالتمر,طريقة عمل ، طبخ، مطبخ، طبخ، وصفة، طريقة، وصفات, اكلات, أكلة، طبق، أطباق، طريقة عمل, اكل رجيم, شهية، وصفات شهية، مقادير، مكونات،المقروط الجزائري بالتمر,طريقة عمل,سميد,سمن,سكر,رشة ملح,رشة قرفة,عسل,ماء,-,تمر,سمن,ماء الزهر,قرفة,قرنفل,,طريقة عمل حلى المقروط الجزائري في الفرن,طريقة عمل حلى البغرير الجزائري,طريقة عمل الكعك الجزائري,وصفة البغرير الجزائري
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: مقروط بالتمر بشكلين مختلفين.
مقادير مقروط بالتمر بشكلين مختلفين :
3 زلايف سميد رقيق
3/4 زلافة زبدة دايبة+زيت
قبصة ملح
عقدة التمر
شوي لوز محمر ومهرمش
عسل
ماء+ماء الزهر
طريقة تحضير مقروط بالتمر بشكلين مختلفين :
كنعملي السميدة مع الملح في اناء وكنضيفولو الزبدة والزت وكنبسوه يعني نخلطوهم ونوضعوهم في شي بواطة ونغطيو وندخلوهم الثلاجة ليلة كاملة.
في الغد كنخلطو التمر مع اللوز ونديروه على شكل قضبان رقيقة
كناخدو شوي سميد وكنجمعوه بالماء+ماء زهر حتى نحصلو على عجينة متماسكة (مندلكوهاش منين نكونو نجمعوها كندورو يدينا في السميدة وحنا كنضيفو الماء وماء الزهر غير بشوي)
كنشكلوها على شكل قضيب
كنحلوه في الوسط
ونعملو قضيب التمر ونوليو نغطيوه ونعطيوه شكل قضيب مرة أخرى ونبسطوه شوي
كنوضعو طابع خاص ونقطعوه معينات ونخليوهم حتى نكملو كلشي
وهنا درت شكل اخر،كنورقو العجينة دالنا بين 2 بلاستيك ونفس الشئ كنديرو للتمر
من بعد نوضعو التمر فوق العجينة ونلويوهم
ونقطعوه
من بعد نقليوهم في زيت غزير ويكون شخون ونخليوهم حتى يتحمرو ونوضعوهم مباشرة في العسل ومنين يتشربو العسل نخليوهم في شبكة يستقطرو
وهاهما واجدين بالصحة والراحة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
جميل جدا شكرا
مرحبا بك اختي.