شنيك مالح بالكفتة والفطر,طريقة تحضير شنيك ,طريقة تحضير شنيك مالح بالطون بالصور,شنيك مالح,تحضير شنيك مالح,شنيك مالح بالطون,شنيك,تحضير,طريقة,طبخ,الطبخ المغربي,شهيوات مغربية,وصفات,طريقة تحضير شنيك مالح معمر,شنيك مالح بالطون والفرماج,مملحات, ستار تايمز,وصفة,الأطباق,المأكولات,وصفات,حلويات,أطباق,شنيك,شنيك مالح,شنيك مالح بالفرماج,بطبوط معمر,شنيك معمر,شهيوات رمضان,المملحات,شنيك مالح بالطون والفرماج,الزيتون,شنيك مالح بالطون والزيتون الأسود, الحادكة مجلة المرأة المغربية,مملحات رمضانية,شنيك مالح بالدجاج بالصور,موقع بسمة،شنيك مالح كيحمر الوجه,مجلة المرأة المغربية,شنيك مالح بالكفتة,موقعي للمرأة المغربية,شنيك مالح بالكفتة والفطر بالصور,موقع ام مروان,chnik,ma9adir chnik,chnik basma,clavier arabe,chnik malh,chnik salé,chnik lala moulati,chnik rayhana kamal,chnik with creme patissiere and raisin,شنيك باسهل طريقة بالصور,بالصور مقادير و ظريقة تحضير شنيك chnik بالتفاح,chnik, ma9adir chnik, chnik malh, chnek choumicha, makadir chnik, i3dad chnik, chnek recette,شنيك ساهل ماهل و بلا توراق،شنيك بأسهل طريقة،شنيك باسهل طريقة بالصور ،طريقة ساهلة لتحضير شنيك ،شنيك بالكريم باتسيير والزبيب شنيك باسهل طريقة ،طريقة جد سهلة لتحضير شنيك بالكريم باتسيير والزبيب،اسهل طريقة لعمل شنيك في دار،بحال ديال الباتيسري ،شرح بالصور،اسهل طريقة لتحضير شنيك بالصور،سينامون و شنيك باسهل طريقة و الذ مذاق،أناقة مغربية،طريقة ساهلة لتحضير كرواصون بتي بان شنيك ،موقع بسمة،شنيك،chnik،snak,شنيك, شنيك مغربي بالصور, شنيك سهل, شنيك بالبطاطس, شنيك مالح, شنيك حلو, كرواصة,شنيك شميشة,شنيك رائع وسهل, Ma9adir Chnik,chnik malh,Chnik M Gadmi,
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: شنيك مالح بالكفتة والفطر
من الاخت بديعة جزاها الله خيرا
مقادير وطريقة تحضير شنيك مالح بالكفتة والفطر
في مقلاة على النار نضع البصلة المشلضة مع شوية الزيت البلدية وشوية الملح والبزار ونحك شوية الزعتر ونخلي الكل يتشحر
حتى تدبال عاد نضيف الكفتة ونخليها تتشحر
عاد نضيف شوييييييية الخرقوم البلدي وشوية التحميرة وشوية السكينجبير نحرك الكل ونخليها غير شي 2 دقايق حتى تنساجم العطرية ونزولها (يمكن تعويض الكفتة بقطع الدجاج صغيييرة دون اضافة باقي العطرية نكتافي غير بالملح والبزار والزعتر)
في نفس المقلاة نضع قطع الفطر مع شوية البزار والملح والزعتر محكوك ونخليه يتشحر
في هده الاثناء نكونو وجدنا عجين الكرواصون كل واحد يختار طريقتو (ماتكونش حلوة بزااااف) وطلقناها وقسمناها على 2 واحد ندهنوه بالموطارد والثاني ندهنوه بالكيتشوب
نسرح فوقهم الحشوة بالتساوي ونضيف الفطر تم الزيتون أسود مقطع ثم شوية الفرماج محكوك
ونلويوهم مزيان
ثم نقطعوهم بالخيط باش يجيو مقادين في الشكل وماتخرجش لينا الحشوة ونستفوهم في لاطة الفرن ونخليهم حتى يخمرو عاد ندهنوهم بالبيض مخلط مع شوية الحليب وملي طيب ونطفي الفران نرش عليهم شوية الفرماج
وهذا شكل شنيك مالح بالكفتة والفطر
بالنسبة لي بالكتشوب زينتهم بوريقات الربيع واللي بالموطارد زينتهم بالزيتون باش يبان الفرق
بالصحة والراحة