طريقة عمل بريوش بالزبيب والحلوى المجففة بالصور,موقع شهية,طريقة عمل بريوش بالصور, بريوش حورية المطبخ البريوش, حورية المطبخ بالصور,البريوش حورية المطبخ بالصور،بريوش حورية المطبخ، مقادير البريوش حورية المطبخ، بريوش فرنسي، بريوش منال العالم، بريوش حورية المطبخ فتافيت، بريوش عيد الام حورية المطبخ، قريوش حورية المطبخ بريوش بالصور، فتافيت
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: بريوش لديد بحبيبات الشوكولاته
من الاخت Nadine جزاها الله خيرا.
بريوش لديد بحبيبات الشوكولا
مقادير بريوش لديد بحبيبات الشوكولا
بالنسبة للعجين
125غ دقيق أبيض
5غ خميرة جافة
1 بيضة + صفار بيضة
85غ زبدة لينة
15غ سكر بودرة
1 فاني
قبصة ملح
بالنسبة لكريم باتيسيير
25 سل حليب
2 أصفر البيض
20غ مايزينا
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض
50غ سكر بودرة
1 فاني
للتزيين
حبيبات الشوكولا
أصفر بيضة للدهن
طريقة تحضير بريوش لديد بحبيبات الشوكولا
بالنسبة للكريم باتيسيير
بداية نسخن الحليب مع الفاني
وفي إناء نضع أصفر البيض والسكر
نحرك جيدا ثم نضيف مايزينا والدقيق ونخلط جيدا
ثم نضيف الحليب الساخن مع الفاني ونخلط جيدا
بعد ذلك نضع الكل في كاسرول ثم نضعها فوق نار هادئة
بضع دقائق حتى تتخثر الكريمة ثم ندخلها للثلاجة
بالنسبة للعجين
في إناء الخلط نضع الدقيق والبيض والخميرة والسكر
ثم نضيف الملح ونخلط جيدا بعد ذلك نضيف الزبدة
مقطعة ونخلط جيدا وندلك العجين حتى تصبح متجانسة
ثم نتركها ترتاح مدة ساعة بعد ذلك ندلكها مرة أخرى قليلا
نلفها بالبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح قليلا
بعد ذلك نحضر العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
نسرحها بالمدلك
نضع الكريم باتيسيير في نصف العجين كما في الصورة
ثم نضع فوقها حبيبات الشوكولا أو شوكولا عادية مقطعة
ثم نمرر المدلك قليلا فوقها لتدخل في الكريمة
ثم نغلق العجين بوضع الجهة الفارغة فوق الكريمة والشوكولا
ثم نقسم العجين إلى قطع متساوية
ثم نضعهم في طاوة مفروشة بورق الزبدة أو مدهونة
ونباعد بينهم قليلا ثم نتركهم تقريبا ساعة حتى تنتفخ
نسخن الفرن على حرارة 180 درجة
ثم ندهن البريوش بأصفر البيض مخلط مع القليل من الماء
ثم ندخلهم الفرن من 12 إلى 15 دقيقة
حتى يصبح لونهم ذهبيا
نزينهم بالسكر بودرة ونتركهم يبردو
وهاهو بريوش لديد بحبيبات الشوكولا
بالصحة والراحة