طارت بالكراميل والشوكولا جد لديدة و رائعة,طارت بالشكلاط ،مقادير طارت بالشكلاط ،طريقة طارت بالشكلاط ، اعداد طارت بالشكلاط ،طارت بالشكلاط ساهلة,حورية المطبخ,torta,torta sahla,torta margherita,torta della nonna,torta pasqualina,keks torta,torta de laranja,torta paradiso,plazma torta,tarte,tarte salée,tarte sucrée,tarte aux pommes,tarte chocolat,tarte tatin,quiche,pate a tarte,tarte tomate,tarte caramel,tarte caramel beurre salé,tarte caramel chocolat,tarte caramel noix de pécan,tarte caramel noix,tarte caramel ,beurre salé noixtarte caramel beurre salé chocolat,tarte pomme carameltarte caramel beurre salé pommes
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طارت بالكراميل والشوكولا جد لديدة و رائعة
من الاخت Nadine جزاها الله خيرا
طارت رائعة بالكراميل والشوكولا
مقادير طارت بالكراميل والشوكولا جد لديدة و رائعة
بالنسبة للعجين
250غ دقيق أبيض
125غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
100غ سكر ناعم ( سنيدة )
1 بيضة
قبصة ملح
يمكن إضافة القليل من الماء إذا كانت العجين جافة
بالنسبة للكراميل
200غ سكر ناعم
65غ زبدة نصف مالحة
20 سل كريم فريش سائلة
بالنسبة للكاناش
150غ كريم فريش سائلة
200غ شوكولا سوداء
25غ زبدة
طريقة تحضير طارت بالكراميل والشوكولا جد لديدة و رائعة
نبدأ أولا بالعجين
نخلط الدقيق مع الملح والزبدة ونمزج جيدا
ثم نضيف السكر والبيضة
نشكل كرة ونتركها ترتاح من 30 دقيقة إلى ساعة
بعد أن ترتاح العجين نسرحها في مول مفروش بورق السيلفيريزي
ونعمل عليها ثقوب بالفورشيط لكي لا تنتفخ
وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة
في هذه الاثناء نمر لتحضير الكراميل
نستعمل 2 كاسرول واحدة صغيرة والاخرى كبيرة
نسخن الكريم فريش في الكاسرول الصغيرة
ونهيئ كراميل جافة في الكاسرول الكبيرة بهذه الطريقة :
نضع السكر في الكاسرول ونوزعه بالتساوي
ثم نضع الكاسرول على النار حتى يذوب السكر
ويصبح كراميل
بعد ذلك نضيف الكريم فريش الساخنة
نحرك جيدا ثم نضيف الزبدة
نحرك على نار هادئة تقريبا 3 دقائق حتى يصبح الكراميل ثقيلا
بعد ذلك نصب الكراميل فوق الطارت
ثم نضعها في الثلاجة ونتركها قليلا حتى تتماسك
في هذه الاثناء نهيئ الكاناش
نسخن الكريم فريش قليلا ثم نضيف قطع الشوكولا
ونحرك جيدا ثم نضيف الزبدة المقطعة ونحرك جيدا
نترك الخليط حتى يبرد ثم نخرج الطارت من الثلاجة
ونصب عليها الكاناش
ثم ندخل الطارت للثلاجة مدة لا تقل عن ساعتين
بعد إخراجها نزينها حسب الرغبة
وهاهي طارت رائعة بالكراميل والشوكولا واجدة
بالصحة والراحة