موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: حلوة النخالة بالصور
مقادير و طريقة تحضير حلوة بالنخالة بالصور
حلوة النخالة من اعداد و تقديم شميشة
مقادير حلوة النخالة
125 غ زبدة
60 غ سكر بني
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
250 غ دقيق
30 غ نخالة القمح
1 كيس خميرة كميائية (7غ)
للتحمير :
1 أبيض بيضة
طريقة تحضير حلوة النخالة
تطحن النخالة
تخلط الزبدة جيدا مع السكر البني والملح
ثم تضاف إليها البيضة والنخالة
يضاف الدقيق والخميرة ويخلط العجين جيدا حتى يصبح متجانسا
يترك العجين يرتاح لمدة 10 دقائق في الثلاجة
يمدد العجين فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق
يقطع العجين بواسطة قاطعات
لها نفس الشكل ولكن بأحجام مختلفة
يوضع البسكويت فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ
للحصول على بسكويت مزين باللوز، يدهن البسكويت بأبيض البيض ويرش باللوز المجروش.
يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 إلى 15 دقيقة
يترك البسكويت يبرد قبل إزالته من الصفيحة
لإعداد أهرامات من حلوة النخالة
تلصق حلوة النخالة بالشكلاطة واحدا فوق الآخر
توضع الشكلاطة في جيب صغير من ورق المطبخ وتزين بها حلوة النخالة لإعطائها شكلا مخططا.
هاهي حلوة النخالة
بالصحة و الراحة
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
حلويات دواز أتاي,طريقة تحضير حلوة النخالة بالصورحلوة النخالة, حلوة النخالة المغربية, حلوة بالنخالة, مقادير حلوة النخالة, حلوى بالنخالة, حلوة نخالة, كاطو النخالة ,حلوةالنخالة, حلوى النخالة, حلوي بالنخالة مقادير والصورة,طريقة تحضير حلوة النخالة,مقادير حلوة النخالة,مقادير و طريقة تحضير حلوة بالنخالة بالصور,7alwat nkhala,chhewat,chhewat-2016,كيكة-بالخرطال-2015,خبيزات-البطبوط,كيكة بالخرطال 2015,halwat nekhala,