موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طارط بموس الحامض سهلة سريعة التحضير
مقادير طارط بموس الحامض سهلة سريعة التحضير
مقادير وطريقة تحضير العجين
250 غ دقيق
125 غ زبدة باردة
100 غ سكر بودرة
أصفر بيض
1 م ك ماء بارد
قبصة ملح صغيرة بزاف
نرمل الزبدة مع الدقيقة جيدا ثم نضيف أصفر البيض
ونخلط ثم نضيف ملعقة الماء
غير نجمع العجينة ماندلكهاش ومنعجنهاش
نتركها ترتاح 30 دقيقة
بعد ذلك نضع العجين في المول ونضع ثقوبا على العجين كما في الصورة
ثم نضع حبوبا ( حسب المتوفر في البيت ) فوق العجين
وندخلها لفرن مسخن من قبل على 180 درجة
غير يبانو لينا الجناب بداو كيتحمرو نحيدو الحبوب ونردوها تكمل طياب
مقادير وطريقة تحضير الموس
ربع كاس عصير الليمون ( الحامض )
كاس ماء ناقص شوية كيف باين فالصورة
3 م ك نشا
3 م ك سكر أو حسب الذوق
3 أصفر البيض
200 مل كريمة مخفوقة خفيفة شوية
2 أوراق جيلاتين مرطب فماء بارد
نخلط النشا مع الماء وعصير الليمون ونضيف السكر
نخلط جيدا ثم نضيف أصفر البيض ونخلط
نضع الخليط على نار مهيلة مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط
ثم نضيف عليه الجلاتين ونتركه يبرد
ثم نضيف الخليط على الكريم شوية بشوية
ونخلط حتى نحصل على خليط كما يبدو في الصورة
نضعه فوق الطارط ونتركها تبرد في الثلاجة
نزينها بالفريز والخوخ المعلب وشوية د الشونتيي أو حسب الرغبة
وهاهي طارط بموس الحامض سريعة التحضير واجدة
بالصحة والراحة
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
طارط بموس الحامض سهلة سريعة التحضير,طارط بموس الليمون الحامض بالصور,طارط رائع بموس الليمون الحامض,Liknti.com,Forum ,منتدى المرأة,شهيوات, ريحانة كما,ل تارت بكريمة الليمون, الحامض,rayhana-kamal.com,rayhana-kamal,rayhana kamal