موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن
مقادير بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن
500غ دقيق أبيض
نصف كأس حليب بارد
شوية ملح
ملعقة ونصف كبيرة سكر خشن
2 معالق كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
اصفر بيضة
2 معالق كبيرة من الزيت النباتي
2 معالق كبيرة من الزبدة بحرارة المطبخ
ماء دافئ لجمع العجين
100غ جبن محكوك للحشو
طريقة تحضير بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن
امزجي الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، وغطيها ودعيها تتفاعل ل 10 دقائق
ثم اخلطي جميع العناصر ما عدا الزبدة واضيفي الماء بالتدريج واستمري في العجن جيدا حتى الحصول على عجين خفيف ورخو ثم اضيفي 2 معالق من زبدة واستمري في دلك العجين
إلى ان تتكون لديكي عجينه ملساء و مطاطيه
لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ
ثم قسمي العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه
ابسطي كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم
ادهنها بالزبدة
قطعها كما في الصورة
احشها بالجبن ولفيها بطريقه مائلة
ثم لفيها كالآتي
اعيدي الكرة مع كل قطع العجين وضعيها في طاوة الفرن، دعيها تتخمر لنصف ساعة
اضافية
ادهني وجهها بالبيض مخلوط مع قطرات من الحليب
ورشي عليها الزنجلان (السمسم)
ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حرارة 180 درجة مائوية
ثم نقدم البريوش ساخن
وبالصحة والعافية
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
بريوش تركي على شكل وردة محشي بالجبن,بريوش بالقرفة سهل التحضير ولذيذ, بريوش بالقرفة, Brioches à la Cannelle,Cinnamon Rolls,اسهل طريقة لتحضير الذ بريوش,Cinnamon (Ingredient), Brioche ,Food, Cinnamon Roll,Dish, dough, cannelle, brioche à la cannelle, pâte brioche, Pâtes, بريوش بالقرفة, عجينة البريوش,بريوش محشى ذبدة ,قرفة على شكل وردة,عمل بريوش بالقرفة بالصور,وصفات رمضان, موقع أكلة,oklat, cuisine, tabkh, طبخ,بريوش, اعداد سهل وناجح, الشيف نادية,brioche el warda,brioche el warda 2014,brioche warda,brioche warda 2015,briouch,chhiwat ramadan,chhiwat ramadan 2014,أطباق,أكلة,اسهل وألذ بريوش بالشكلاط,اكلات,اكلات بلادي,الطبخ المغربي,بريوش,بريوش 2014,بريوش 2015,بريوش اقتصادي,بريوش الوردة,بريوش الوردة بالشكلاط,بريوش الوردة بالصور 2014,بريوش الوردة بحشوة النوثيلا,بريوش الوردة روعة,بريوش الوردة روعة 2015,بريوش الوردة روعة 2015,بريوش بالبطاطا وبدون بيض,بريوش بالزنجبيل,بريوش بالشكلاط,بريوش بالشكلاط الدهن سهل ورائع,بريوش بالشكلاط خفيف وسهل بالصور,بريوش بشكل جديد بالشكلاط و الكريم باتسيير بالصور,بريوش بشكل جديد بالصور,بريوش بعجينة اللبن,بريوش بنكهة عربية,بريوش تركي على شكل وردة,بريوش حلزوني بالشكلاته,بريوش حورية المطبخ,بريوش حورية المطبخ فتافيت,بريوش ساهل,بريوش ,بريوش سهل واقتصادي,بريوش سهل واقتصادي بطريقتين راقيتين بالصور,بريوش سهل وخفيف,بريوش على شكل أزهار,بريوش على شكل السويسري,بريوش على شكل سمكة,بريوش على شكل وردة,بريوش على شكل وردة رااائع وخفيف,بريوش على شكل وردة من أروع مايكون,بريوش على شكل وردة,بريوش على شكل وريدات,بريوش غزال بعجينة اللبن وصوص الكراميل,بريوش فرنسي,بريوش لذيذ سهل,بريوش لذيذ سهل وخفيف,بريوش مالح بحشو اللانشون,بريوش مضفر,بريوش ملفوفة بالنوتلا,بريوش منال العالم,بريوش منسم بالليمون هشيش,حلويات رمضان,حليب بودرة,خبز بريوش و معجنات,,شهيوات,شهيوات 2015,شهيوات رمضان,شهيوات رمضان 2015,شهيوات ساهلين,شهيوات ,شهيوات مغربية,ضفيرة بريوش بالشكلاط,,طبخ,طبق,طريقة,طريقة تحضير بريوش بالزنجبيل,طريقة عمل,طريقة عمل البريوش,طريقة عمل البريوش بالشكولاتة,طريقة عمل البريوش بحشوة الشكولاتة,طريقة عمل بريــــوش مضفر بالصور,طريقة عمل بريوش بالشكلاط,طريقة عمل بريوش بالصور,طريقة عمل عجينة البريوش,طريقة عمل فطيرة البريوش,عمل البريوش على شكل وردة,فتافيت,فطيرة البريوش,فطيرة البريوش المضفرة,كرواصة على شكل وردة بالصور,كوزوناك بعجينة اللبن السحرية,مجلة ,مطبخ,معجنات و ساندويتشات,موقع,موقع ,موقع مجلة ,نيدو,وصفات,وصفات رمضان,وصفات رمضان 2014,وصفة, بريوش على شكل وردة,المقبلات,وصفات إقتصادية,بريوش حورية المطبخ ، البريوش حورية المطبخ بالصور، بريوش حورية المطبخ، مقادير البريوش حورية المطبخ، بريوش فرنسي، بريوش منال العالم، بريوش حورية المطبخ فتافيت، بريوش عيد الام حورية المطبخ، قريوش حورية المطبخ بريوش بالصور، فتافيت