موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: وصفة تشورو بالصور
مقادير وصفة تشورو بالصور
وصفة تشورو أو خرينكو بالصور
250مل من الماء (كاس كبير تقريبا)
220غ من الدقيق الممتاز
معلقة كبيرة سكر
شوية ملح
20 غ زبدة
بيضة
طريقة تحضير وصفة تشورو بالصور
نديرو الما مع السكر والملح والزبدة في كاسرونة حتى يبدى يغلى نطفيو النار
ونزيدو الدقيق ونخلطو وغادي تعدبكم شوية حيت الدقيق تقساح المهم نحاولو
نجمعو الدقيق بداك الماء حتى نحصلو على عجينة قاسحة
ونزيدو البيضة نخلطو مزيان حتى تدخل البيضة فالعجينة كلها بحال كي كنصاوبو الباط اشو مهم نخلطو مزيان
ونديروها فالبوق ديال الحلوى أو الجيب الحلاواني
نديروهم على شكل دوائر و الا بقات تتلصق العجينة دهنو يديكم بالزيت
نقليوهم فزيت سخونة من الجهتين حتى تكملو و فندوهم فالسكر سنيدة
وهذا الشكل النهائي لتشورو
بالصحة والراحة
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
تشورو ,وصفة تشورو بالصور,تشورو أو خرينكو بالصور, تشورو بالصور, تشورو او خرينكو بالصور, شهيوات ,عالمية ,سهلة التحضير وصفة التشورو,اعداد التشورو, السفنج الاسباني, للشيف نادية,السفنج الاسباني, الشفنج, الشورو, الاسفنج, الشيف نادية, وصفات نادية,شهيوات عالمية سهلة التحضير التشورو, شهيوات عالمية, سهلة التحضير, وصفة التشورو, شهيوات, عالمية, سهلة, التحضير, وصفة, التشورو,تشورو الاسفنج الاسباني, منتدى فتكاتتشورو, لذيذ و ساهل من مطبخي,حلا تشورو الفرنسي,recette tchoro,churros,choumicha tchoro,Recette des churros et des chichis,طريقة سهلة لعمل الخرينكو او تشورو, مع طبخ ليلى, tchoro khringo,tchoro chahi,لالة بثينة,Churros, chichis, recette des chichis, recette des churros, chourossette, la Chaize Giraud