موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: مورقات بالجبن والمربى
مقادير مورقات بالجبن والمربى
العجين المورق
250غ الجبن
8 معالق كبار دانون فاني
بيضة كبيرة
2 معالق كبار نشا
2 أكيا من سكر الفاني
3 معالق كبار من مربى المشماش يكون مطحون
طريقة تحضير مورقات بالجبن والمربى
كنخلطو الكل بالطراب اليدوي
كناخذو الورقة ونقطعوها مربعات
ونشرطو النصف ديالها بالجرار
ونوضعو الخليط في النصف الاخر ونذهنو الجناب بالبيض
ونسدوها ونضغطو على الجناب بالفرشيط بحال شوصون
مورقات بالجبن والمربى
ونذهنوهم بالبيض وندخلوهم للفرن يطيبو
من بعد منخرجوهم من الفرن نخليوهم حتى يبردو ثم نذهنوهم بالمربى ونرشوهم باللوز ايفيلي او مهرمش
ثم نقدم المورقات بالجبن والمربى
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
مورقات ,سريعة ,التحضير ,وغير مكلفة بالصور,مورقات بنينة بالعجين المورق و بالخطوات المصورة،مورقات بنوعين من الحشوة بالصور،مورقات بالصور 2015،مورقات،مورقات بالصور 2015،مورقات بالعجين المورق و بالخطوات المصورة،العجينة المورقة بطريقة سهلة جدا،بالصور العجينة المورقة بأشكال متنوعة،العجينة المورقة بطريقة سهلة و ناجحة بالصور 2014،طريقة عمل حلويات بالعجينة المورقة بالصور،طريقة تحضيرالعجينة المورقة 2015،طريقة سهلة في عمل العجينة المورقة بالصور ،العجين المورق 2014،مورقات بالعجين المورق،3ajin mwara9،mowara9at bel 3ajin al mowara9،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة,حلوى على شكل مورقات,مورقات بالفطر,طريقة تحضير مورقات بالشكلاط و البنان,مورقات و فطائر,كتاب مورقات وفطائر, رشيدة امهاوش,مورقات بنوعين من الحشوة بالصور,