موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طريقة تحضير طاجين السمك الابيض بالبصل و الزبيب لذيذ جدا و لا يقاوم و سهل التحضير.
وصفة من إعداد الأخت سعاد أم علي جزاها الله خيرا.
مقادير طاجين السمك الابيض
بالبصل و الزبيب
سمك ابيض من اي نوع تفضلون ..من الافضل بدون شوك
بصل
طماطم شرائح او طماطم صغيرة
الزبيب (عنب مجفف)
ثوم
ملح
عصير حامضة
سكنجبير
تحميرة ( بابريكا)
خرقوم بلدي (كركم)
زيت زيتون
قزبرة مفرومة
طريقة تحضير طاجين السمك الابيض
بالبصل و الزبيب
تمزج التوابل مع الزيت و عصير الحامض
و نترك فيها السمك لبعض الوقت
في طاجين يقطع البصل شرائح و نضيف إليه بعض الزيت
نخليه يقلى لبعض الوقت ثم نرص السمك و يقطع البصل دوائر
ثم نضيف الطماطم و الزبيب
ملاحظة ..لا يضاف الماء إلى الطاجين
نخليه فوق النار حتى ينشف من الماء و تبقى الصلصة خاثرة
في الاخير يرش بالمعدنوس
و يقدم بالصحة و الهناء
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
طاجين سمك ابيض,tajine de poisson blanc,مغربي, Maroc, Morocco, Felchen, Mutfak, Tajine, Fas, Cuina, المغرب, السمك الأبيض, Pescada, fish, white, balik, beyaz, houte, , tajine lhout, cook, cuis,طاجين سمك الفرخ , الصنور,سمك أبيض,Moroccan Tagine with white fish,recette, طاجين, سمك, الفرخ, أو, الصنور, أبيض Morocco, cooking, food, recipe, cook, kitchen, marocain, comment, faire, préparer, how to prepare,منتدى لالة مولاتي ,Forum, lala Moulati ,طاجين السمك المغربي, صور , سيدتي,شهيوات سعاد ,طريقة تحضير طاجين السمك الابيض بالبصل,طاجين الحوت،مقادير طاجين الحوت،تحضير طاجين الحوت،اعداد طاجين الحوت،طاجين الحوت بالصور، طاجين الحوت مغربي