موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:حلوة الزنجلان بثلاثة أشكال
مقادير حلوة الزنجلان بثلاثة أشكال
250 غ زبدة لينة ( أنا استعملت magdor )
كاس سكر
كاس الا ربع زيت
نصف كاس مازهر
100 غ زنجلان محمر
50 غ لوز محمر مهرمش غليض شوية
م ص نافع مطحون
م ص حبة حلاوة مطحونة
نص م ص خميرة د الخبز (انا استعملت معيلقة حيت صغيرة بزاف)
1 خميرة د الحلوة
اصفر بيض للدهن
الطحين حسب الخليط
سكر جلاصي للتزيين
طريقة تحضير حلوة الزنجلان بثلاثة أشكال
كنطربو مزيان الزبدة مع السكر حتى يدوب السكر
ونضيفو الزيت ومازهر وخميرة د الخبز
نطربو مزيان ونضيفو النافع وحبة حلاوة
وكل مرة كنضيفو شي حاجة كنطرب مزيان
كنضيفو الزنجلان واللوزونطربو
في الأخير كنضيفو الطحين حتى نحصلو على عجين لين مكيلصقش
نطلقو لعجينة بالمدلك
ونعملو الاشكال لي بغينا بالمرشم وندهنوها باصفر البيض
وندخلوها للفران طيب
ممكن نعملو شكيل مدور عادي ونرشوه بالسكر كلاصي
وشكيل نعملوه بالقالب وهكا نحصلو على 3 شكيلات بنفس العجين
وهاهي حلوة الزنجلان بثلاثة أشكال واجدة
بالصحة والراحة
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
حلوة الزنجلان بثلاثة أشكال, مقادير حلوة الزنجلان بثلاثة أشكال,طريقة تحضير حلوة الزنجلان بثلاثة أشكال,حلوة الزنجلان ،تحضير حلوة الزنجلان ،اعداد حلوة الزنجلان ،حلوة الزنجلان 2015،حلوة الزنجلان بالصور