قريشلات بالزبيب خفاف وهشاش

مديرة الموقع20 فبراير 2015آخر تحديث :
قريشلات بالزبيب خفاف وهشاش

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:قريشلات بالزبيب خفاف وهشاش

قراشل بالزبيب خفاف وهشاش  6
مقادير قريشلات بالزبيب خفاف وهشاش
كيلو دقيق ابيض
2 كيسان كبار ماء
ثلاثت معالق كبيرة زنجلان ( سمسم ) محمر
2 معالق كبار نافع ( ينسون )
رشة ملح
كاس كبير سكر
2 بيضات
خمارة الحلوة
معلقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة نيدو
زلافة او كاس كبير ونصف مخلط بين زيت وزبدة دايبة
زبيب
ربع كاس ماء الزهر
للتزيين
صفار بيضة
زنجلان
طريقة تحضير قريشلات بالزبيب خفاف وهشاش
نعجنو اولا الدقيق ونيدو والماء والملح
حتى يتجانس الخليط

قراشل بالزبيب خفاف وهشاش

نضيفو باقي العناصرماعدا الزبيب ونخلطو جيدا

قراشل بالزبيب خفاف وهشاش  1

نحصلو على خليط رخو جدا ثم نضيفو الزبيب
بعدما وضعناه في ربع كاس ماء الزهر
نتركوها تخمر ربع ساعة

قراشل بالزبيب خفاف وهشاش  2

نعملو منها كويرات ( الحجم حسب الرغبة )
ونتركوها ربع ساعة اخرى

قراشل بالزبيب خفاف وهشاش  3

ندهنوها بالبيض ونرشوها بالزنجلان او اللوز
ثم ندخلوها لفرن طيب

قراشل بالزبيب خفاف وهشاش  4

وهاهما قريشلات بالزبيب خفاف وهشاش واجدين

بالصحة والراحة
قراشل بالزبيب خفاف وهشاش  5

قراشل بالزبيب خفاف وهشاش  6

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

قريشلات بالزبيب خفاف وهشاش,قراشل بالزبيب خفاف وهشاش, قراشل تقليدين و لداد مع سر الطراوة,كرص او قراشل هشاش بالصور,قراشل بلديين لفطور الصباح ,كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور,قراشل هشاش ورطبين بحال القطن بالصور ,قراشل رائعين هشاش ورطبين ,قراشل مغربية ,تحضير قراشل رطبين وهشاش,Krachel de Fès, 9rachel ,(قراشل ), petite brioche marocaine,9richlate ou 9rachel ,9rachel – Hellocoton,Brioches marocaines 9rachel,,krachel,krachel facile,krachel choumicha,krachel moelleux,krachel video,krachel au pomme de terre,krachel au lait,krachel fes,
recette krachel ,moelleux,9rachel, choumicha,brioche marocaine facile,krachel ou brioche marocaine,recette de brioche marocaine facile,recette brioche ,marocaine9rachel au pomme de terrepain brioché marocain

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.