موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:سر شهيوات الحادكات.
أنقر هنا لقراءة الجزء الأول
– البيتزا باش تجيك مزيانة ضيفي ليها 2 معالق الحليب الغبرة
– ﻭ ﺍﻟﺼﻮﺹ ﺩﻳﺎﻝ ﻟﺒﺎﻁ ﺿﻴﻔﻲ ﻟﻴﻬﻢ ﺷﻮﻳﺔ ﺍﻟﺰﻋﺘﺮ ﻭﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﺎﻣﻮﻥ ﺗﻴﺠﻲ ﻣﺘﺸﺒﻌﻴﺶ ﻣﻨﻮ.
– ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﺑﺎﺵ ﻳﺠﻴﻚ ﻣﺰﻳﺎﻥ ﻣﺘﻜﺜﺮﻳﺶ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭ ﺍﻟﻌﻄﺮﻳﺔ ﺧﻠﻄﻴﻬﺎ ﺑﻮﺣﺪﻫﺎ ﻓﺸﻲ ﺯﻻﻓﺔ ﻭ ﺩﻳﺮﻱ ﻟﻴﻬﺎ ﺷﻮﻳﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻋﺎﺩ ﻛﺒﻴﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﻭ ﺑﻬﺎﺩ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﺗﻴﺠﻲ ﻣﺘﺸﺒﻌﻴﺶ ﻣﻨﻮ ﻭ ﻟﻲ ﻛﻼﻩ ﺗﻴﺸﻜﺮﻭ
– ﻓﺎﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﺸﻮﻱ ﺩﻳﺮﻱ، ﻫﺎﺩ ﺍﻟﺨﻠﻄﺔ ﻛﺘﺠﻲ ﻟﺬﻳﺬﺓ : ﺍﻟﺜﻮﻡ + ﺍﻟﺤﺎﻣﺾ + ﺍﻟﺘﺤﻤﻴﺮﺓ + ﺷﻮﻳﻴﻴﺔ ﺩ ﺍﻟﺤﺎﺭ + ﺍﻟﻤﻠﺢ + ﺍﻟﺰﻋﺘﺮ + ﺍﻟﺒﺰﺍﺭ + ﺳﻜﻴﻨﺠﺒﻴﺮ + ﺍﻟﻘﺰﺑﺮ ﺣﺒﻮﺏ + ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﺒﻠﺪﻳﺔ ﻭ ﺑﻴﺘﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻓﻴﻪ ﻭ ﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﺷﻮﻳﻪ
– ﺑﺎﻟﻨﺴﺒﺔ ﻟﻠﻜﻴﻚ ﻋﻠﻰ ﺳﺒﻴﻞ ﺍﻟﻤﺜﺎﻝ ﻛﺎﻳﻦ ﺍﻟﻠﻲ ﻳﺒﻘﻰ ﻳﺤﺰﺭ ﻭ ﻳﺒﺰﺭ ﻓﻴﻪ ﻭﻣﻜﻄﻠﻌﺶ ﻟﻴﻪ ﻭﺍﻟﺴﺮ ﺩﻳﺎﻟﻬﺎ ﻫﻮ ﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺪﺍﺭ ﺍﻳﺎﻩ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﻗﺒﻞ ﻣﺎ ﺩﻳﺮﻱ ﺩﻗﻴﻖ ﺩﻳﺮﻱ ﺟﻬﺪ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﻭ ﺗﺤﺮﻳﻬﺎ ﺣﺘﻰ ﺫﻭﺏ ﻭﺩﻳﺮﻱ ﺩﻗﻴﻖ ﻭﺧﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﺤﻠﻮﻯ.
– ﺳﺮ ﺧﻄﻴﺮ ﺃﺧﺮ ﻑ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻛﻴﺨﻠﻲ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻣﻔﺮﻗﻌﻪ ﺑﺤﺎﻝ ﺍﻻ ﻓﻴﻬﺎ ﻗﻨﺒﻮﻟﻪ ﻫﻬﻬﻬﻬﻬﻬﻪ ﻫﻮ ﻛﺎﺱ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺑﺎﺭﺩ ﻛﺪﻳﺮﻳﻪ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﺳﻮﺍﺀ ﻑ ﺍﻻﻭﻝ ﻭﻻ ﻑ ﺍﻻﺧﻴﺮ ﻭﻛﺘﺠﻲ ﻋﺎﻟﻴﺔ ﻭﻛﺘﺤﻤﻖ ﻭﻫﻜﺎ ﻏﻴﺒﻘﺎﻭ ﺩﻳﻤﺎ ﻳﺴﻮﻟﻮﻙ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴﺮ
– ﻭﻫﺎﺩ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺯﻭﻳﻨﺔ ﻭ ﺍﻗﺘﺼﺎﺩﻳﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻛﺘﺠﻲ ﺯﻭﻳﻨﺔ ﻭﻋﺎﺩﻳﺔ ﺑﺤﺎﻝ ﺍﻟﻜﻴﻜﺎﺕ ﻟﺨﺮﻳﻦ ﻛﺪﻳﺮﻱ ﻓﻴﻬﺎ ﻛﺎﺱ ﻭﻧﺼﻒ ﺳﻨﻴﺪﺓ ﻭ 2 ﺑﻴﻀﺎﺕ ﻭﻛﺎﺱ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭ1 ﺧﻤﺎﺭﺓ ﺭﺍﺑﻌﺔ ﺩﻗﻴﻖ ﻭ ﻛﺎﺱ ﻣﺎﺀ ﺳﺨﻮﻥ ﻳﻌﻨﻲ ﻃﺎﻳﺐ 2 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﺷﻜﻼﻁ ﻏﺒﺮﺓ ﻛﻄﺮﺑﻲ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻣﻊ ﺳﻨﻴﺪﺓ ﻭﺿﻴﻔﻲ ﺯﻳﺖ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺴﺨﻮﻥ ﻭﺍﻟﺸﻜﻼﻁ ﻏﺒﺮﺓ ﻭﻧﺘﺘﻲ ﻛﻀﺮﺑﻲ ﻭﻧﺤﺮﻛﻮﺍ ﻛﻠﺸﻲ ﻭﻧﻨﺼﺒﻮﻩ ﻓﻲ ﻣﻮﻝ ﻣﺪﻫﻮﻥ ﻭﺩﺧﻠﻴﻪ ﻟﻠﻔﺮﻥ ﻭﻣﻨﻴﻦ ﻃﻴﺐ ﺯﻳﻨﻴﻪ ﺑﺎﻟﺸﻜﻼﻁ ﻭﻻ ﺑﺎﺵ ﺣﺒﻴﺘﻲ
– ﻟﺒﺮﻳﻮﺵ ﺑﺎﺵ ﻳﺠﻲ ﻣﻔﺸﻔﺶ ﻭﺭﻃﺐ ﺿﺮﻭﺭﻱ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺍﻟﻮﺻﻔﺎﺕ ﺑﺪﻭﻥ ﺯﺑﺪﺓ ﻣﻜﻴﺼﺪﻗﻮﺵ ﻭﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻛﺘﺨﻠﻴﻪ ﻫﺸﻴﺸﺔ.
– ﺇﻟﻰ ﺑﻐﻴﺘﻲ ﺍﻟﺒﻨﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﺃﻭ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﺤﻤﺮ ﺃﻭ ﻟﺤﻢ ﻣﺤﻤﺮ ﺃﻭ ﺍﻟﺤﺮﻳﺮﺓ ﺃﻭ ﺍﻟﻜﺴﻜﺲ ﺩﺍﺋﻤﺎ ﺩﻳﺮﻱ ﻃﺮﻳﻒ ﺩﻳﺎﻝ ﻛﻨﻮﺭ ﺍﻟﺒﻜﺮﻱ ﻭﺧﺎ ﻳﻜﻮﻥ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ.
– ﺍﻟﻠﻮﺯ ﺑﺎﺵ ﻣﻴﺘﺤﺮﻗﺶ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﻠﻲ ﻭﺿﻌﻴﻪ ﻓﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺑﺎﺭﺩﺓ ﺑﻼ ﻣﺘﺨﻠﻴﻬﺎ ﺗﺴﺨﻦ ﻭﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ.
– ﻓﻄﺎﺟﻴﻦ ﺍﻟﺤﻮﺕ ﺻﻠﻘﻲ ﻧﺼﻒ ﻛﺎﺱ ﺻﻐﻴﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﺮﻭﺯ ﻧﺼﻒ ﺳﻠﻘﺔ ﻓﺸﻲ ﻛﺎﺳﺮﻭﻧﺔ ﺩﻳﺮﻱ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺷﻮﻳﺔ ﺯﺍﻳﺪ ﻋﻼﺵ؟ ﻷﻧﻪ ﻫﻮ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻟﻲ ﻏﺪﻱ ﻧﺴﻘﻴﻮﺍ ﺑﻴﻪ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﻛﻴﺠﻲ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﻣﻠﺒﻲ ﻭﺧﺎﺛﺮ ﻳﺎﺳﻼﻡ
ﻭﻓﻲ ﻃﺎﺳﺔ ﻛﺒﻲ ﺍﻟﺮﻭﺯ ﺑﻤﺎﻩ ﻭ ﺯﻳﺪﻱ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﺸﺮﻣﻮﻟﺔ ﻭﻗﻮﺍﻡ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﻭﻣﻌﻠﻘﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﻣﻌﺠﻮﻥ ﻣﺎﻃﻴﺸﺔ ﻭ ﺑﻘﺎﻱ ﺗﻮﺯﻋﻲ ﻋﻼ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﺩﺍﻟﺤﻮﺕ ﺑﻤﻌﻠﻘﺔ ﻭﻣﺘﻨﺴﺎﻭﺵ ﺷﻮﻳﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺰﻋﺘﺮ ﻭﻭﺭﻗﺔ ﺳﻴﺪﻧﺎ ﻣﻮﺳﻰ
– ﻭﺳﺮ ﺃﺧﺮ ﻟﻠﺒﻨﺔ ﻫﻮ ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺑﺸﻜﻞ ﻗﻠﻴﻞ ﺑﺎﺵ ﺗﻄﻠﻖ ﺍﻟﺒﻨﺔ ﻭﻣﺎ ﺗﻄﻠﻘﺶ ﺍﻟﺤﺮﻭﺭ ﻭﻛﻴﺠﻲ ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ ﻟﺬﻳﺬ ﻭﻫﺎﺋﻞ ﻭﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﻣﻤﻜﻦ ﺍﺳﺘﻌﻤﺎﻟﻬﺎ ﻓﺎﻟﻤﺮﻕ ﻭﻻﺻﻮﺹ ﻭﺍﻟﺒﻴﺘﺰﺍ ﻭﺍﻟﺸﺮﻣﻮﻟﺔ
– ﻭﺍﻟﻤﺎﻳﻮﻧﻴﺰ ﺑﺎﺵ ﺗﺼﺪﻕ ﺧﺎﺹ ﻣﻮﻟﻴﻨﻜﺲ ﻣﺘﻜﻮﻧﺶ ﻓﻴﻬﺎ ﺣﺘﻰ ﻗﻄﺮﺓ ﺩﻳﺎﻝ ﻟﻤﺎ.
– ﻭﺷﺮﻣﻮﻟﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺤﻮﺕ ﻟﻲ ﻛﻴﺘﻘﻠﻰ ﻣﺎﺩﻳﺮﻳﺶ ﻓﻴﻬﺎ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺩﻳﺮﻱ ﻏﻲ ﺷﻮﻳﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻤﺎ ﺑﺎﺵ ﻣﺘﺠﻴﺶ ﺷﺮﻣﻮﻟﺔ ﻣﺤﺮﻭﻗﺔ.
ﻭﺩﻳﺎﻝ ﺗﺒﺨﺎﺭ ﻫﻲ ﻟﻲ ﺩﻳﺮﻱ ﻓﻴﻬﺎ ﺯﻳﺖ. ﻭﺑﺎﺵ ﺗﺠﻲ ﻋﺎﻃﻴﺔ ﻭ ﻭﺍﻗﻔﺔ ﻛﺎﻧﺪﻭﺯﻫﺎ ﻓﻤﻘﻠﺔ ﻋﻠﻰ ﻋﺎﻓﻴﺔ ﻣﻬﻴﻠﺔ
– ﺍﻟﻔﺮﻳﺖ ﺑﺎﺵ ﻣﻜﻴﺠﻴﻮﺵ ﻫﺎﺯﻳﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺩﻳﺮﻱ ﻓﺒﺎﻃﺎﻃﺎ ﻣﻨﻴﻦ ﺗﻜﻮﻥ ﻓﻠﻤﺎ ﺷﻮﻳﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺨﻞ.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
mysite،mysite 2015،mysite 2016،mysite2015،موقعي،موقعي 2015،موقعي 2016،موقع موقعي،موقع موقعي 2015،موقع موقعي 2016،مجلة موقع موقعي،مجلة موقعي،مجلة موقعي 2015،مجلة موقعي 2016،mysite.ma،mysite.ma 2015،mysite.ma 2016،www.mysite.ma,www.mysite.ma 2015,الحاد?ات,الحاد?ات 2015,الحاد?ات 2016,الحادكات،الحادكات 2015،www.wasafatonline.com،wasafatonline،wasafatonline 2015،wasafatonline 2016،www.elhadgat.com,elhadgat,elhadgat,2015,elhadgat 2016,elhadgat.com,elhadgat.com 2015,وصفات موقعي،شهيوات موقعي،جديد موقعي,