موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: حلوى بالكوك و المربى لذيذة و سهلة التحضير بالصور
مقادير حلوى بالكوك و المربى
220 غ من الدقيق
200 زبدة
ملعقة كبيرة سكر
1 بيضة
ملعقة كبيرة حليب
كيس من الخميرة
قبصة ملح
الحشوة :
200 غ من المربى
للتزيين
1 بيضة
80 غ سكر
20 غ زبدة مدابة
120 غ كوك
طريقة تحضير حلوى بالكوك و المربى بالصور
نسخن الفرن على درجة الحرارة 180
نخلط الزبدة , الدقيق, الملح , السكر,الخميرة, البيض و الحليب حتى يصبح الخليط متجانس
نبسط الخليط في ورق الطهي
ندهنه بالمربى على هذا الشكل
نخلط مكونات التزيين كلها ( البيض ، السكر ، الكوك و الزبدة المدابة ) و نضعها فوق طبقة المربى
ندخله للفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة او حتى يتحمر ، يترك حتى يبرد جيدا ثم يقطع
ثم نقدم حلوى بالكوك والمربى
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
حلوة الكوك والمربى , تحضير حلوة الكوك والمربى , حلوة الكوك والمربى بالصور, مقادير حلوة الكوك والمربى ,كيفية تحضير حلوى الكوك المغربية,الكوك,المغربية,بالطريقة,تحضير,حلوى,كيفية,الحلويات,منتديات ,أناقه مغربيه, حلوى بالمربى و الكوك بالمراحل و الصور,مقادير ,طريقة ,عمل حلوة ,مفندة ,الكونفتير والكوك بالصور,حلوى بالكوك والمربى لذيذة و سهلة التحضير بالصور,موقع أم سيرين,موقع المرأة المغربية والعربية,أطباق،حلويات مغربية،وصفات،شهيوات رمضان2015،أناقة وجمال, حلوى بالكوك والمربى لذيذة و سهلة التحضير بالصو,