موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طبق من الأطباق الشتوية المغربية : الدشيشة بالحليب و الأعشاب من أحسن ما يمكن أن ندفي به أبداننا في الجو البارد بالاضافة الى أنها صحية جدا.
مقادير و طريقة تحضير الأطباق الشتوية المغربية : الدشيشة بالحليب و الأعشاب
مقادير الدشيشة بالحليب و الأعشاب
شوية ديال الفول و العدس و الحلبة مرطبين في الماء
قليل من السانوج
حب رشاد
النافع
الزعتر
الدشيشة
بصلة
حليب
ملح، إبزار، زيت الزيتون
طريقة تحضير الدشيشة بالحليب و الأعشاب
نشحرو البصلة مع زيت الزيتون
نزيدو كاس صغير ديال الماء، ملح، إبزار، العدس، الفول، الحلبة ونخليوهم يطيبو
من بعد نزيدو الماء غليان والدشيشة ثم قليل من السانوج، حب الرشاد، النافع ونقصو العافية ونخليوها تطيب على المهل
ملي طيب الدشيشة نديرو كاس كبير حليب والزعتر ونخليوها تغلا ونقدموها
وهاهي الدشيشة الرائعة بألف صحة
مقادير و طريقة تحضير الأطباق الشتوية المغربية , الدشيشة بالحليب و الأعشاب, مقادير و طريقة تحضير الدشيشة بالحليب و الأعشاب,طريقة تحضير الدشيشة بالحليب و الأعشاب,الدشيشة بالحليب,طيبات الدشيشة، قالت ليك شميشة , طبق متميز,طريقة تحضير الدشيشة ,طريقة تحضير شوربة البلبولة الدشيشة بالصور ,حريرة رمضانية ,شوربة البلبولة الدشيشة بالصور,Soupe de dchicha , Cuisine Marocaine,Soupe de Dchicha de blé ,Femme zoom,D’chicha ou Dchicha ,qu’est ce que Dchicha
,Dchicha soussia , dchicha,recette dchicha soussia,couscous marocain traditionnel,soupe dchicha,dchicha soussia marocaine,dchicha au fèves couscous complet,tchicha en francais,tchicha tunisienne