موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : طريقة تحضير البقولة المغربية بالصور
تغسل جيدا البقولة وتستقطر
وتقطع رقيقة بحال الربيع وتعمل في كسكاس
ونضيفو ليها الربيع قزبور ومعدنوس يكون اكثر
ونخلطومع البقولة مزان
ونضيفو راس ثوم صحيح والحامض دوائر وقرون فلفل حار
ونغطيو ببلا ستيكة ونعملوها تفور
ومنين طيب وتبرد نعمروها في لاطات الثلاجة وندخلوهم للمجمد
والوقت لي حبيناها نخرجوها ونشرملهوها عادي
بالبهناء والشفاء
البقولة المغربية ,البقولة بالصور , البقولة بالفرنسية, البقولة الخبيزة, تحضير البقولة الخبيزة,البقولة المغربية بالصور,طريقة تحضير البقولة المغربية بالصور, ba99oula,ba9oula,be99oula, rahla, khebbiza,الخبيزة المغربية, البقولة (الخبيزة المغربية) من المطبخ التقليدي المغربي ,atba9 alamia,ba9oula,bakoula,bakoula maghribia,chhiwat maghribia,khobbisa,khobiza,khoubizza,tabkh maghribi,أشهى الأطباق المغربية,أطباق مغربية,البقولة,البقولة المغربية,الخبيزة المغربية,الطبخ المغربي,الوجبات,حامضة مرقدة,شهيوات 2015,شهيوات مغربية 2015,مأكولات % 100 مغربية,ماكولات مغربية 2015,مخللة,هريسة,