معجنات روعة،معجنات روعة 2014،معجنات،معجنات 2014، انواع المعجنات،انواع المعجنات 2014،انواع جديدة للمعجنات،ثلاث أنواع معجنات سهلة،معجنات سهلة،معجنات سهلة 2014،mo3ajanat sahla،mo3ajanat sahla 2014،شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : 3 انواع من المعجنات روعة.
صوصيص او نقانق ملفوفة
غنحتاجو غي للعجين مورق والصوصيص او نقاتق وفرماج احمر محكوك شوية الحبة السوداء والزنجلان
ناخدو صوصيص دياولنا اي نوع انا هنا استعملت نقانق الدجاج واللحم عملتهم فمقلاة وخليتهم يتحمروا ويطلقوا الزيت لي فيهم يعني معملتش نهائيا لا زيت لا زبدة فالتحمار ملي تحمروا حطيتهم فوق ورق الزبدة حت نشفوا مزيان
خديت العجين المورق وسرحتوا مزيان بالمدلك وقطعت شرائح طويلة رقيقة
لفيت العجين المورق على النقانق بلا منخلي اي فراغ بين اللوية واللوية ودهنتهم باصفر البيض ورشيت عليهم الحبة السوداء او الزنجلان ودخلتهم يطيبوا ففرن ساخن من قبل
ملي طابوا رشيت عليهم فرماج محكوك وقدمتهم بالصحة والراحة
سندويش او شورما باردة
غنحتاجوا للخبز العربي الحمد لله جميع الاخوات تيعرفوا ليه غي هنا بدلت من الشكل وعملتوا بهد الطريقة تيجي منضر زوين
الحشوة
خديت الدجاج قطعتوا مربعات صغار وحمرتهم فشوية الزبدة والملح والابزار وشوية الكوزة محكوكة
دانون مسوس
شوية الكرنيشون
شوية الربيع مكرد
الدرة مصبرة
شوية الخص وبطبيعة الحال شوية ملح وابزار او معلقة صوجا
الطريقة
نحك الكورنيشون فالحكاكة الرقيقة زدت قطع الدجاج والدرة المعلبة ودانون مسوس والربيع ملح وابزار وخليتهم ساعة مرقدين
تناخد الخبيزات ونبدى نعمر فيهم تنهز الخبز ديالي ونفتحوا من الراس وناخد معلقة صغيرة من الحشوة ونعمر بيها ونزيد الخص من الفوق وزويتنات خضرين
وانتوما يمكن ليكم تزيدوا قطع البصل او الفلفل او الحار على حسب رغبتكم المهم المبدا هو لاصوص وبالصحة والراحة
كريب معمر ب2 حشوات
مقادير عجين الكريب
نصف لتر حليب
200 غ طحين فورص
شوية ملح شوية ابزار
2 بيضات
معلقة كبيرة زبدة مدوبة
تنخلط السوائل كلها فالخلاط الكهربائي مزيان ونزيد الطحين تدريجيا وانا تنخلط حت تنساجم جميع العناصر نعملوا فزليفة ونخليه يرتاح نصف ساعة
ونسخن مقلة تيفال مزيان ونهز مغرف صغيرة ونكب الخليط ونمبلوا باش يدوز على المقلة كلها ملي يطيب من الجهة الفوقانية نقلبها باش طيب من الجهة الاخرى
دبا غندوزوا للحشوات
الحشوة الاولى
عبارة عن حك طون وجبن الموزريلا او اي فرماج عندكم فالدار
الحشوة التانية
شوية السلامي
لاداند فيمي
فرماج سندويش نربع
فرماج احمر محكوك
بالنسبه للشكل الاول
نسرح الكريب ديالي ونعمل شوية الموزريلا وفوق منها شوية الطون ونطويها بحال الشكل تاع السيكار
والشكل التاني تنتبع نفس الطريقة غي تنعمل هنا شوية من كل حاجة شوية فرماج سندويش شوية لاداند فيمي شوية السلامي والفرماج محكوك
نخلط البيض مزيان وندوز فيهم الكريب ديالي وندوزهم فلشابلير
وملي نكمل نسخن زيت مزيان ونقليهم من 2 جيهات
للمزيد من وصفات المعجنات و السندويتشات : أنقر هنا