البطبوط، البطبوط2014، البطبوط بحشوتين، البطبوط بحشوتين 2014، البطبوط معمر ، البطبوط معمر 2014،البطبوط المغربي بالصور ، البطبوط المغربي بالصور سهل، البطبوط المغربي بالصور شميشة، البطبوط المغربي بالصور 2014، البطبوط المغربي بالصور بسمة،طريقة تحضير البطبوط بالصور, طريقة تحضير البطبوط معمر, طريقة تحضير البطبوط المغربي, طريقة تحضير البطبوط الصغير, طريقة تحضير البطبوط معمر بالطون, طريقة تحضير بالصور, كيفية تحضير البطبوط معمر, كيفية تحضير البطبوط المعمر, طريقة البطبوط, طريقة البطبوط المعمر, طريقة البطبوط معمر, طريقة البطبوط المغربى,خبز مغربي البطبوط،طريقة عمل البطبوط معمر بالكفتة بالصور،طريقة عمل البطبوط بالصور ، طريقة عمل البطبوط،البطبوط ، 3 كؤوس دقيق أبيض ، 3 كؤوس دقيق أصفر، ملح، خميرة، سكر ناعم ،طريقة العمل،شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : البطبوط زائد زوج حشوات مممم ياسلام.
اولا تنحضر البطبوط:
تنعمل في العجين 2زلايف القمح ووحد فورص +شوش لخمير د الخبز+شوش سكر +ملح طبعا + الماء
ضروري يكون القمح اكتر من الفورص باش يجي زوين
تنجمع مكونات كاملين وتندلكهم حتى تصبح طرطق تحت من ادي
وتصبح ررطبة فحال هاكا
من بعد كنعمل فحال اللى تنحضر كويرات لمسمن صغار
كنتركهم يرتاحو تقربنا 5دقايق
عاد تنكرصهم
ونتركهم يخمر مزياان
كنسخن المقلة التقيلة على نارمرتفعة ومنين تسخن تنقسها
ونرمي البطيوط ونفس اللحضة نبدو نقلبهم وهدا واحد من من عدت اسباب لنجاحه
وهاكا حتى نتهو من كمية اللى عندنا
الحشوة الاولى:
كنخد بصلة +زوج خيزويات +عركة خضراء
تنقطع البصلة رقيقة وتنعملها في كسرولة ونضيف ليها شويش الزبدة او زيت و الملح وابزار وقليل من خروق البلدي ونشحرها حتى تنزل
من بعد تنخد الخيزويات والكرعة تنقشرهم
ونحكهم في حكاكة جيهة لغليضة
وتنضيفهم على البصلة
ونترك الكل يطيب على نار متوسطة حتى ينزلو تماما ومنين تبرد الحشوة
تنضيف ليهم زيتون اخضر مقطع+شوش معدنوس
واخير تنضيف الطون اللى نقصت منوالزيت
وتنفتح البطبوط ونبدء نعمرو
الحشوة التانية:
تنخدو صدر دجاج او ديك الرومي جاهز او كنخد دجاج عادي وتنزول ليه لعضيمات فحال هاكا
ولعضيمات تنحتفض بيهم اما نعمل بيهم مرق او شوربة مهم غير جمعهم .
كنقطع دجاج والبصلة مربعات صغيرة كما هو واضح لكن دجاج يكون مقطع اكبر من البصلة تنعملهم بزوج في اناء
تنضيف ليهم توابل شورما وملح فقط
ونتركهم على اقل ساعة
نعملهم في مقلية ونضيف ليهم شويش الزبدة ولا الزيت ونشحرهم مزيااان على نار متوسطة حتى يطبو (بسرعة تيطبو)
من بعد ما تبرد الحشوة تنضيف ليها لخيار مخلل(كورنشو) وزيتون خضر
ونمزج الكل جيدا
كنخد البطبوط نفتحو وندهنو اما بالفرماج نتاع الكاس او الميونيز (نفس النتيجة)
عاد نعمل مقادر معلقة كبير ونصف من الحشوة
وبالصحة وراحة
للمزيد من وصفات المعجنات و السندويتشات : أنقر هنا