دسير طبقات بلفلان و لبيسكوي ساهل و لذيذ

مديرة الموقع27 يونيو 2014آخر تحديث :
دسير طبقات بلفلان و لبيسكوي ساهل و لذيذ

دسير طبقات بلفلان،دسير طبقات بلفلان 2014،ديسير فلان الطبقات،ديسير فلان الطبقات 2014،ديسير، فلان، الطبقات ،مرفوق، بالفواكه،دسير طبقات بلفلان و لبيسكوي،ديسير لذيذ،شهيوات الصيف 2014، ديسير فلان الطبقات 2015،فلان الطبقات مع البيسكوي بارد،فلان الطبقات،ديسير فلان ليمون،ديسير فلان وكريم باتيسيي،ديسير فلان ليمون بالفواكه بالصورة،ديسير اقتصادي ،ديسير اقتصادي 2014, ديسير فلان ليمون بالفواكه بالفيديو , ديسير فلان ليمون بالفواكه 2014 ،dissir i9tissadi, ديسير فلان ليمون بالفواكه مغربية , ديسير فلان ليمون بالفواكه, لالة مولاتي الحادكة المغربية, لالة,ازياء محجبات, اناقة مغربية,lalamoulati,lalla moulati, تعلم الطبخ المغربي, حلويات مغربيه, لالة سناء,lalamoulati, منتدى لالة مولاتي, موقع المراة العربية , وصفات الدكتور جمال الصقلي , lalamolati , lalamolaty, moulati, لالة لعروسة 2014 , لالة سناء , lala sana , lalasana،شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,

 

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : دسير طبقات بلفلان و لبيسكوي ساهل و لذيذ.

بالنسبة لهاد الدسير السهل استعملت اطار صغير الى بغيتو كمية كثير ضاعفو المقادير.

دسير طبقات بلفلان 1

حاجتنافي:
كاس ونص الحليب
ساشي فلان بنكهة المانج( يمكن ليكم تستعملو اي نكهة بغيتو )
و معلقة كبيرة سنيدة (حسب الذوق) .
المقادير:
نوضعو الكل فكاسرول فوق النار مين يغلى نحيدوه من فوق العافية ويبرد شوية

دسير طبقات بلفلان2
ناخد اطار نغلفو من لتحت بورق الالمنيوم و نطلعو جوانب الورق ونثبتوه مزيان على الاطار باش مين نوضعو لفلان ميهبطش من لتحت نوضعو لفلان مين يقرب يجمد ندخلو وسطو البيسكوي (اي بيسكوي متوفر عندكم فالبيت ) باش يثبت البيسكوي مع لفلان حيث مين غادي نكب الطبقة الثانية لفلان لبيسكوي ميطلعش كامل لفوق ونخليوه يجمد مزيان

دسير طبقات بلفلان 3
من بعد نوجدو الطبقة الثانية استعملت فلان فريز نفس الطريقة مين يغلي ويبرد شوية
دسير طبقات بلفلان 4
نكبوه فوق الطبقة الاولى و نضيف لبيسكوي ندخلوه للثلاجو يبرد مزيان
دسير طبقات بلفلان 6
هذا شكله مين جمد وزولت الاطار
دسير طبقات بلفلان 7
ثم نقطعه باطار دائري صغير
دسير طبقات بلفلان 8
هذا شكله من الاسفل
دسير طبقات بلفلان9
ثم نضعهم فكويغطات الخاصين بالماضلين
نزينهم من فوق بقطع الخوخ ندهنوهم من فوق بشوية الناباج للمعان
دسير طبقات بلفلان10

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.