طاجين مغربي بسمك الفرخ، طاجين الصنور،طاجين الصنور 2014،سمك الفرخ،سمك الفرخ 2014،طاجين سمك الصنور بالبصلة والزبيب،طاجين الصنور بالبصل و الزبيب 2014،طاجين الصنور او الفرخ،سمك الصنور،سمك الصنور 2014،طاجين سمك الصنور بالزبيب،طاجين سمك الصنور بالزبيب 2014،سمك الصنور او اصيغاغ بالزبيب و البصلة،سمك الصنور او اصيغاغ بالزبيب و البصلة 2014،أطباق السمك،أطباق السمك 2014،صينية السمك ، طريقه عمل صينيه السمك فى الفرن،السمك في الفرن ، طريقة السمك في الفرن ، تحضير السمك في الفرن على الطريقة المغربية، طريقة السمك في الفرن ،تحضير السمك في الفرن ،شوي السمك في الفرن ،فيليه السمك في الفرن،el hout،el hout 2014، tajine el-hout،el houte،شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : طاجين الصنور بالبصل و الزبيب.
المقادير:
غادي نحتاجو ل سمك الصنور مقطع طريفات
و الشرمولة فيها
القزبر و معدنوس مقطعين . الثوم مدقوق . الملح . الابزار . سكنجبير . عويدات القؤفة . ورقة سيدنا موسى . الخرقوم . شوية زعفران شعرة و زيت الزيتون
ناخدو الحوت ديالنا و نشرملوه فالشرمولة مزيان
من بعد كناخدو الطاجين و نفرشو فيه البصلة مقطعة دوائر و 1 مطيشة مقطعة كيف واضح فالصورة
من بعد نحط فوقها طريفات ديال الحوت و نعاود نستف من الفوق البصل دوائر و نصب عليه الشرمولة لبقات ليا و نحط الزبيب من الفوق
و ناخد داك البانيو لشرملت فيه الحوت نخوي فيه تقؤيبا نص كاس ما و نشلو و نصبو فوق الذاجين باش مضيعش ديك الشرمولة لانها لديييدة ههههه
و نسد على الطاجين ديالي و نخليه يطيب على عافية مهيلة حتى يشرب و يتعلك.