كراتان بالكفتة و الدنجال, بكراتان بالكفتة و الدنجال بالمراحل و الصور,كراتان مغربي سهل , كراتان مغربي بالصور , تحضير كراتان مغربي,كراتان البطاطس بالسمك، شهيوات شميشة،chhiwat,choumicha,الأبيض,البطاطس,البيشاميل,السمك,شميشة,شهيوات,صلصة,كراتان،كراتان مغربي سهل , كراتان مغربي بالصور , تحضير كراتان مغربي،اكلات جديدة وسهلة,اكلات سريعة وسهلة, حلويات روعه وسهله, حلويات جديدة وسهلة بالصور, حلويات جديدة وسهلة, حلويات خفيفه وسهله, طريقة عمل اكلات جديدة وسهلة بالصور, حلويات لذيذة وسهلة, حلويات لذيذة وسهلة بالصور, حلويات روعة وسهلة بالصور, طريقة عمل حلويات سريعة وسهلة بالصور, اكلات حلوة وسهلة, اكلات سريعة وسهلة بالصور, طريقة عمل اكلات جديدة وسهلة, حلويات حلوة وسهلة بالصور, وصفات سريعة وسهلة, معجنات جديدة وسهلة بالصور, وصفات حلويات جديدة وسهلة, طريقة عمل حلويات جديدة وسهلة,,اكلات حلوة وسهلة,اكلات سريعة وسهلة بالصور,حلويات جديدة وسهلة,حلويات جديدة وسهلة بالصور,حلويات حلوة وسهلة بالصور,حلويات خفيفه وسهله,حلويات روعة وسهلة بالصور,حلويات روعه وسهله,حلويات لذيذة وسهلة,حلويات لذيذة وسهلة بالصور,طريقة عمل اكلات جديدة وسهلة,طريقة عمل اكلات جديدة وسهلة بالصور,طريقة عمل حلويات جديدة وسهلة,طريقة عمل حلويات سريعة وسهلة بالصور,معجنات جديدة وسهلة بالصور,وصفات حلويات جديدة وسهلة,وصفات سريعة وسهلة,شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات,ساهلين،
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :كراتان بالكفتة و الدنجال بالمراحل و الصور
هذا الكراتان كيجي بنين و رائع و كيعجب حتى الدراري صغار
المقادير :
250g كفتة البقر
3 حبات كبار دنجال
5 حبات كبار طماطم
1 بصلة كبيرة
2 فصوص ثوم كبار
1 بيضة
ملح
كامون
تحميرة
إبزار
عطرية ديال الكفتة
جبن مبشور
زيت الزيتون
زيت المائدة
طريقة التحضير:
يقطع الدنجال على الطول إلى شرائح رقيقة يرش بالملح تم يقلى في زيت ساخة بعد ذالك يستقطر من الزيت ثم ينشف بالورق النشاف ثم نفرشوه فمول من تحت ومن الجناب
في مقلات نشحر البصل المقطع مربعات مع الثوم المحكوك و الملح و زيت الزيتون و زيت المائدة حتى يصبح شفاف ثم نضيف الطماطم المحكوكة و الكامون و التحميرة و إبزار و عطرية الكفتة و نترك الكل يغلي حتى تنشف الصوص ثم نضيف المعدنوس و الكفتة بعدما تنضج الكفتة و نخليوها حتى تتشحر تم نخلوها تبرد و نضيفلها بيضة و نخلط الكل جيدا ونصبوه فوق الدنجال و نغطيوها بالدنجال و نرشه من فوق بالجبن المبشور ثم تطهى في فرن حتى يتحمر و يقدم بالصحة والعافية
كنتمنى تعجبكم الوصفة و تجربوها.
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا