آيس كريم منزلي بالشهدية وخيزو لذيذ و بسيط ،آيس كريم منزلي 2014،آيس كريم منزلي بالشهدية وخيزو لذيذ و بسيط 2014،آيس كريم منزلي بالشهدية ،كلاص منزلي بالشهدية وخيزو لذيذ و بسيط ،كلاص منزلي بالشهدية وخيزو لذيذ و بسيط 2014،كلاص منزلي،كلاص ،كلاص 2014،آيس كريم ،آيس كريم 2014،طريقة عمل ايس كريم منزلي بالصور ،أسهل طريقه لصنع ايس كريم منزلي،كيفيه عمل الايس كريم المنزلى ، خطوات تحضير الايس كريم البيتى ،طريقه عمل الايس كريم بالبيت , خطوات ايس كريم بنكهات مختلفه بالصور ،طريقة ومقادير سهلة لاحلى كلاص،كلاص رائع صنع منزلي،كلاص سهل التحضير وبارد بالصور،كلاص سهل التحضير 2014،كلاص سهل التحضير ،لا كلاص ساهل ماهل ،كلاص بسيط ،كلاص ساهل،كلاص ساهل 2014،طارط كلاص سهلة في التحضير ،لكلاص مدام التازي،لكلاص ،مدام التازي،لاكلاص،كلاص غزال و ساهل،كلاص سهل التحضير،tarte de glace،طارط كلاص روعة،كلاص رويال ديال اللقاء المفتوح،كلاص رويال ،اللقاء المفتوح 2014،طريقة صنع كلاص في المنزل بالصور،لاكلاص ساهل،لاكلاص ساهل 2014،تحضير لاكلاص la glas في المنزل،la glas،لاكلاص ساهل ماهلKلاكلاص اقتصادي،la glace i9tissadi،الكلاص بالفواكه،الكلاص بالصور،laglas sahel،لتقديم الفواكه او الدسير او الكلاص بطريقة رائعة،لتقديم الفواكه او الدسير او الكلاص بطريقة رائعة 2014،شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : آيس كريم منزلي بالشهدية وخيزو لذيذ و بسيط .
موضوع الأخت نجوى:
عواشركم مبروكة. بكل ما تمنيتو يتحقق ليكم يارب.
جيت نشارككم اليوم بهاد الوصفة اللذيذة و سهلة. نتمنى تنفعكم مع ضياف فهاد الصيف وتبردو بيها فسهراتكم الرمضانية. وتتنفع حتى للوليدات.
على بركة الله نبداو.
نص كيلو شهدية.
2 حبات خيزو صغار أو وحدة كبيرة مسلوق نص سلقة ومقطر ( ستعملت خيزو مجمد هو لي كان موجود عندي)
100 ملل كريم فريش.
1 بيرلي طبيعي أو محلى أو أي ياغورت حسب المتوفر عندكم. ( من الأحسن يكون طبيعي أو بنكهة الخوخ أو فانيل)
3 معالق سنيدة ( حلاوة حسب الذوق)
عصير نص حامضة ( نسيت مصورتوش)
الطريقة:
نقشر الشهدية ونقطعها طريفات. نكب عليها عصير نص حامضة ( باش متأكسدش وتحافظ على لونها). و نزيد خيزو وسنيدة.
نطحن الكل مزيان.
ثم نزيد ياغورت و كريم فريش و نعاود نخلط.
ندير الخليط فبواطة و ندخلوه للمجمد أو فريكو على الأقل 5 ساعات.
وها هو واجد .
بالصحة و الراحة.
نعاود نقاد وجه الآيس كريم و نرجعو للمجمد.