البليغة بالزنجلان واللوز، البليغة بالزنجلان ، البليغة ، البليغة بالزنجلان واللوز 2014، البليغة بالزنجلان 2014، البليغة 2014،حلويات رمضان 2014 بالصور،البليغة بالزنجلان واللوز من مطبخ ام أســـامة،حلوة البليغة،حلوة البليغة 2014،حلوة البليغة بالزنجلان واللوز،حلوة على شكل بليغة،حلوة البليغة بالزنجلان مقلية معسلة،حلوة البلغة بالزنجلان ،Chabakia Bligha،شباكية البليغة،halwate el bligha،Bligha بليغة،شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : البليغة بالزنجلان واللوز.
المقادير :
1 كلغ دقيق + 1 كلغ زنجلان + 2 بيضات + 125 غ زبدة دايبة + م ك مسكة +
م ك قرفة + نصف كأس زيت + نصف
كأس ماء الزهر + 1 خميرة ألزا + القليل من خميرة الخبز + ملح +
زيت للقلي
للتزيين :
عسل + لوز مقلي
الطريقة :
نخلط جميع المقادير ونعجنها جيدا ونتركها ترتاح
ثم تطلق بين كيسين وتقطع مربعات 4 في 4 سنتيم ونجمع الطريفين ونضغط عليها
ثم نقليها في حمام زيت وتطفى في العسل ثم نضع حبات لوز المقلي في الجوانب