عجين البيتزا في المجمد،كيفية تحضير عجين البيتزا و الاحتفاظ بها في المجمد،كيفية تحضير عجين البيتزا، الاحتفاظ بعجين البيتزا في المجمد،طريقة الاحتفاظ بالبيتزا في المجمد، هدى اليداري، عجين البيتزا، عجين البيتزا 2014، عجين ،البيتزا،البيتزا 2014،شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : كيفية تحضير عجين البيتزا و الاحتفاظ بها في المجمد.
حاجتنا في:
4 كيسان فورص-
بيضة- معلقة كبيرة زبدة
-معلقة كبيرة موطارد- شوية سكين
جبير -شوية ملح -ابزار
-زعتر محكوك -نص معلقة صغيرة خميرة الحلوى
-معلقة كبيرة ونص زيت لعود-
شوية خميرة الخبز مذوبة فلحليب.
نجمع الكل بالحليب الدافي
نوضعو العجين فايناء نغطيو عليه ندخلوه للثلاجة مدة نص ساعة
نطلق العجين فوق سطح مرشوش بالدقيق نتكه بلفورشيط نقطعه دوائر صغار
نوضعوهم فطاوة مدهونة بالزبدة مرشوشة بالدقيق ندخلوهم لفران يطيبو نص طيبة
من بعد ما يبردو مزيان نوضعو لقياس فكل بلاستيكة و نحتافظو بيه فالمجمد لحين الحاجة