طريقة عمل بلح الشام,طريقة عمل حلويات بلح الشام الشهية, طريقة عمل بلح الشام 2014 , بلح الشام 2014 ,بلح الشام ، مقادير تحضير حلوى بلح الشام ، خطوات تجهيز بلح الشام,طريقه عمل بلح الشام بالمقادير والخطوات المصورة ,نجاة تادلة, شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : طريقة تحضير حلوة بلح الشام بالصور
الوصفة من تحضير الاخت نجاة تادلة جزاها الله عنا كل خير
مقادير بلح الشام
رابعة ماء
نصف كأس زيت
200غ دقيق
3 بيضات
شوية الملح
فاني
طريقة تحضير حلوة بلح الشام
و ضعت الماء و الزيت و الملح في كسرونة على النار حتى يغلى
زولتو من فوق النار ضفت له الدقيق و الفاني خلطتو مزيان حتى اندمجت كل المقادير
خليت العجينة حتى بردت ضفت ليها بيضة مع التخلاط حتى تدخل وسط العجينة
ثم البيضة الثانية و الثالثة بنفس الطريقة
وضعت العجينة في جيب حلواني يكون فيه رأس مشنف تنخرج العجينة على الطول لي بغيت
و تنقطع بالسكين أو مقص مباشرة في المقلة يكون الزيت دافي ما يكونش سخون
خليتها حتى تحمرت على نار مهيلة و عملتها في العسل يكون بارد من بعد عملتها في شبكة تسقطر
ثم نقدم حلوة بلح الشام
هاذ الحلوة تتجي مقرمشة من الخارج و رطبة من الوسط تتكون بحال البات أشو من الداخل
يمكن لنا نحتفظو به حتى 3 أيام من بعد ما تيبقاش مقرمش يمكن لنا نعملو نصف المقادير باش ما يبقاش عندنا مدة طويلة
بالصحة و الراحة.
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا