دواز اتاي، دواز اتاي 2014، دواز اتاي بالكاكاو غزال ،حلوة البوق،حلويات البوق،Dwaz Atay،Dwaz Atay 2014، حلويات مغربية، حلويات مغربية 2014،حلوى الكاكاو ،حلوة دواز اتاي،طريقة تحضير حلويات دواز اتاي،حلويات اللوز 2014 ،حليوة دواز اتاي ساهلة،وصفات حلويات مغربية، حلويات دواز اتاي، موقع بسمة،حلويات و دواز أتاي،4,أتاي,أشكال,بالصور,بعجين,حلويات,دواز,فقط,مختلفة,من,واحد،قسم حلويات دواز أتاي، موقع جاراتي،حلويات دواز اتاي بالصور،حلويات عيد الفطر 2014،حلويات العيد ،حلويات العيد 2014،شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : دواز اتاي بالكاكاو غزال .
المقادير:
480 غ دقيق
40 غ كاكاو
400 غ مركرين + زبدة ( 250غ زبدة + 150 مركرين)
200 غ سكر كلاصي
2 بيضات
60 غ اللوز محمر
1 خمارة
لفاني
شوية ملح
الطريقة:
ضربت زبدة و مركرين حتى بياضو ممكن ديري مركرين و زبدة انا خلطتوم
و زيدت سكر كلاصي شوية بالشوية و لفاني
طحنت اللوز بقشورو لي محمر في الفرن و زيدت عليه 2 م ك دقيق من كمية دقيق و زيدت طحنتو
و ضيفتو مع دقيق و كاكاو و خمارة و ملح و ضيفتو لي خليط زبدة شوية بالشوية حتى تجمع و شكلتو بالبوق
طيبتو في حرارة 180 مدة 15 دقيقة و كل انيقة كاتعرف فران ديالة
و زينتهوم بالشكلاط
بالصحة و الراحة
Tbarkalah alik baina ldida ghada njarrabha inchaallah