أكلة الشفلور بالبيض و المعدنوس,الشفلور مشرمل ,سلطة الشفلور,غراتان الشفلور,مربعات الشفلور,طاجين الشفلور,فوائد القرنبيط او الشفلور,قراتان الشفلور,تحضير زعلوك ديال الشفلور, زعلوك الشفلور,شفلور في الفرن بالبشاميل, البشاميل,شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : طريقة تحضير أكلة الشفلور بالبيض و المعدنوس من إعداد الأخت oum riad
المقادير :
1 رأس شفلور ( مغسول و مقطع و مصلوق في الماء مع ورقة الرند و التومة
و الإبزار و الخرقوم و السكنجبير )
زلافة معدنوس مقطع
توم مجفف
بصل مجفف
4 بيضات
موتارد
ملح
إبزار
طريقة التحضير :
نطرب البيض مع باقي العناصر
و نرقد الشفلور في هذا الخليط لمدة 15min
تم يقلى في زيت ساخن
يستقطر من الزيت
أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومو بتطبيقها