بريوات بالحوت،اعداد بريوات بالحوت،تحضير بريوات بالحوت،بريوات بالحوت مغربية،بريوات بالحوت شميشة،شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين،اعداد بريوات بالجبن،بريوات بالجبن بالصور،بريوات بالجبن سهلة،بريوات بالجبن 2014،بريوات بالكفتة،مقادير بريوات بالكفتة،اعداد بريوات بالكفتة،تحضير بريوات بالكفتة،بالصور بريوات بالكفتة،بريوات بالكفتة سهلة،بريوات معمرين، بريوات مالحين، بريوات بالحوت، بريوات اللوز، بريوات بالدجاج، بريوات بالكروفيت، البريوات، طريق طي البريوات،
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : طريقة تحضير بريوات بالحوت
مقادير البريوات بالحوت
أوراق البسطيلة
1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
200 غ من الكمار المقطع
200 غ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية
القزبور و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم – الزيتون اخضر مقطع – شومبنيون اسود مقطع – الواكامي مقطع (اختياري) -الزيت – الابزار – الصوجا – الحرور- القزبور حبوب – حامضة مسيرة – حامضة معصورة
طريقة تحضير البريوات بالحوت بالصور
في مقلاة نشحروا كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة
والشعرية الصينية نصبو عليها الماء طايب
ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان و في الاخير نخلطوهم مع الشعرية الصينية
ونخلطو هاد المقادير مع الحوت
و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر