كفتة مشوية بالكومير،كفتة مشوية بالكومير 2014،كفتة مشوية،الكومير،عجينة الكومير،عجينة الكومير 2014،خبز الكومير،كفتة مشوية مع الكومير ،كفتة مشوية مع الكومير بالصور ،الكومير بالكفتة مشوية ،el komir،طريقة تحضير خبز الكومير،طريقة تحضير الكومير،شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : كفتة مشوية بالكومير.
عجينة الكومير:
المرحلة الاولى:
200 غ دقيق
200 مل ماء دافئ
خميرة خبز
شوية سكر
المرحلة الثانية:
1 كيلو دقيق
كاس صغير زيت
3 م ك سكر
2 م ك ملح
60 غ حليب غبرة
600 مل ماء دافئ
صفار بيضة و شوية حليب
الطريقة:
خلطت مقادير ديال المرحلة الاولى و خليت مدة ساعة
عجنت مقادير المرحلة الثانية و ضيفت عليها ديال المرحلة الاولى كاتكون خفيفة شوية دهنت بالشوية زيت و خاليت تخمار مدة ساعة
عملتلوم شكل كومير و جرحتوم بي سكين و خليتوم يخمارو و دهنتوم بالحليب و صفار بيضة
عملت حتى شكل خبيزات صغار طايبتوم على حرارة 200
مقادير الكفتة المشوية:
الكفتة + معدنوس + الثوم + ملح + يبزار + كامون + فلفلة حمرة حلوة + فلفلة حمرة حارة + سكين جبير + خارقوم + شوية زيت البلدية
خلطت جميع و عملت كويرات و عملتوم في عويدات و شويتوم.