بغرير منسم بالزهر،بغرير،بغرير منسم بماء الزهر 2014،بغرير 2014،بغرير ساهل،طريقة عمل البغرير المغربي،أسهل طريقة إعداد البغرير،بغرير ناجح ومجرب،البغرير،البغرير بطريقة ناجحة و مضمونة بالصور،البغرير المغربي،وصفة البغرير بالصور،بغرير بطريقة سهلة وسريعة،البغرير 2014،موقع بسمة،البغرير بطريقة ناجحة 2014،baghrir،el baghrir،شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : بغرير منسم بالزهر.
المقادير:
4 كؤوس (العنبة) سميدة رقيقة
1 كأس (العنبة) دقيق ممتاز
2 ملاعق كبار سنيدة
شوية الخميرة معجونة (والكمية تختلف حسب الجو)
شوية الملح
نصف كيس سكر منسم بالزهر واللي كيعجبو الفاني يمكن ليه يعوضو بيه (واللي ماكيعجبوهش مايستعملهمش)
1 خمارة الحلوة انا ماصورتهاش
وطبعا الماء دافي في الجو بارد وفي الصيف نعملوه بارد (انا هزات ليا 6 كؤوس ديال العنبة وشي شوية)
الطريقة :
نخلط النواشف كلها مع بعض.
ثم نعملوهم مع الماء ونخلطهم بالمعلقة
عاد نطحنهم في المولينكس مزياااان
عاد نرجعهم للاناء وفي هذه الاثناء نعمل المقلاة تسخن ماكيحتاجش الوقت باش يخمر مباشرة كنطيبو
انا باش تجيني النتيجة مرضية واللي كايخاف مايتقبش ليه البغرير بحالي ههههههه كنستعمل اناء فيه الماء ونمسح المقلاة بقطعة ثوب ( ماشي ضروري هاد العملية على حساب الطفال اللي عندكم انا هادي عندي ضروري من نعمل ليها هاد الطريقة)
ونطيب عادي بالطريقة المعروفة
وملي تتحمر نقلبها ونحيدها بالزربة باش تجي طايبة وفي نفس الوقت مامحمراش