فقاص بطريقة جديدة, الفقاص العادي ،تحضير الفقاص العادي بالصور،الفقاص العادي بالصور،الفقاص العادي سهل،فقاص العادي شميشة،مقادير الفقاص العادي, فقاص بدون طهي سهل, فقاص بدون طهي بالصور, فقاص مغربي بدون طهي, اعداد فقاص بدون طهي , تحضير فقاص بدون طهي, مقادير فقاص بدون طهي, طريقة تحضير فقاص بدون طهي, فقاص بدون طهي شميشة, الفقاص المالح ،الفقاص المالح بالصور، الفقاص المالح بالزعتر، فقاص مالح، الفقاص المالح رشيدة امهاوش، الفقاص المالح بالفرماج، فقاص المالح، الفقاص المالح مغربي،الفقاص الحار, الفقاص الحار لرشيدة امهاوش, الفقاص الحار الصغير, الفقاص الحار بالصور, مقادير الفقاص الحار, الفقاص الحار شميشة,الفقاص العادي ،تحضير الفقاص العادي بالصور،الفقاص العادي بالصور،الفقاص العادي سهل،فقاص العادي شميشة،مقادير الفقاص العادي,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :طريقة تحضير فقاص بطريقة جديدة
المقادير :
200 غرام زبدة ( زبدة الاكل من نوع انكور او سنطرال )
كاس من السكر حوالي 120 غرام
قطرة من سائل الفانيلا
رشة من الملح
الدقيق حسب الخليط
كاكاو
طريقة تحضير الفقاص :
تخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف الفاني والملح والدقيق للحصول على عجينة ملساء
نقسمها الى قسمين ونضيف لاحدهما 2 معالق من الكاكاو
نبسط العجين الابيض ونضع فوقه العجين الاسود ونلفه الى ان ننتهي
وندخله الى المجمد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك العجين ويسهل علينا تقطيعه
ويقطع الفقاص
ويخبز الفقاص في فرن ساخن معتدل الحرارة
ونقدم الفقاص بطريقة جديدة