مربى المشمش غزال،مربى المشمش 2014،مربى المشمش rim 2012،وصفات rim 2012،مربى المشمش كيجي غزال 2014،طريقة تحضير مربى المشمش 2014،طريقة تحضير مربى قشور الليمون ,مربى المشمش, مربى 2014،تحضير مربى مشمش مع حورية زنون، برنامج حورية المطبخ 2014،مربى المشمش بالصور،طريقة عمل مربى المشمش،مربيات بالصور،طريقة عمل مربى المشمش 2014،كونفتير المشماش بالصور 2014،كنفتير المشماش،confiture el machmache
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : مربى المشمش غزال.
مقادير المربى:
1 كلج مشمش
750ج سكر
عصير نصف حامضة
الطريقة:
نضفو المشماش ونزولولو العضم ونقصموه على 4 ونضيفو عليه سنيدا ونغطيوه ونعملوه في التلاجة ليلة كااملة
في الصبح غادي لقاوه طلق الماء نطيبوه على نار مهيلة ونولو الرغوه كل ما طلعات لانها هي الي كتفسر المربيات
ومنين يقرب يطيب نحركوه مزياااان بطراب اليدوي باش يدوبو القطع الصغيره
ولي تيحب القطع المشمش يبقاو باينين يحركو غير بمعلقة خشب
وفي الاهير نزيدو عصير نصف حامضة نخليوه غير يغلا ويعاود ونطفيو عليه
ونعمروه في لقراعي معقمين ونحاولو نعمروهم مزاان منخليوشي بلاصة الهواء ونشدوهم مزياان ونعقموهم في الماء حتى نصفهم 10 دقائق من بعد الغلايان ويبقاو حتى يبردو في ماهم
ونقلبوهم على فوامهم ونخليوهم 12 ساعة ونخزنوهم من بعد.