بريوات باللوز و الارز ،بريوات باللوز و الارز 2014،بريوات باللوز 2014،وصفات رمضان 2014،شهيوات رمضان 2014،بريوات بالأرز والقرفة،بريوات بالأرز 2014،بريوات بالروز واللوز 2014،بريوات بالارز و الحليب ،المطبخ المغربي، المطبخ التونسي،بريوات بالأرز،بريوات بالأرز 2014،بريوات بالارز و اللوز 2014،مجموعة بريوات رائعة 2014،briouate b louz o roz،briouates 2014،تحضير بريوات اللوز، بالصور و التفاصيل،حلويات zahra،البريوات باللوز سهلة بالصور ،شهوات رمضانية،البريوات باللوز سهلة بالصور ،البريوات باللوز بطريقة رائعة و بالمراحل المصورة، طريقة عمل بريوات باللوز خطوة خطوة، مجلة سيدتي المغربية2014،موقعي للمرأة المغربية2014،موقع جاراتي2014،موقع بسمة2014
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : بريوات باللوز و الارز.
المقادير:
غ 120 اللوزالمسلوق و المحمر و المفروم
160غ من الارز الابيض
كاس العنبة من الحليب المركز المحلى
القليل من الملح
ورقة البسطيلة
زيت للقلي
عسل
للتزيين:
اللوز المحمر والمفروم
الطريقة:
في طنجرة نضع الارز و القليل من الملح و الماء الكافي على نار مع التحريك كل مرة حتى ينضج الارز و يتبخر من الماء كليا نضعه في صحن حتى يبرد جيدا نضيف له اللوز المحر و المفروم والحليب المركز المحلى نضع الحشوة في اوراق البسطيلة على شكل مثلثات او سيكار تقلى في حمام زيت ساخن و تغمس في العسل و ترش باللوز المفروم.
راه كيجيو لذاذ
بالصحة و الراحة.
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا