الخليع المغربي، طريقة تحضير الخليع المغربي بالصور، طريقة اعداد الخليع، موقع بسمة،الخليع المغربي بالصور,طريقة تحضير الخليع,الخليع شميشة،الخليع أكلة مغربية ،طريقة سهلة لتحضير الخليع،طريقة سهلة لإعداد القديد والخليع،الخليع على الطريقة المغربية،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،wasafat halawiyat،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar ,طريقة اعداد الخليع , موقع بسمة، كل مايهم المرأة من أطباق و وصفات,طريقة تحضير الخليع, طريقة تحضير الخليع المغربي بالصور, طريقة تحضير الخليع مع شميشة, طريقة تحضير الخليع بالطريقة الفاسية, طريقة تحضير الخليع الفاسي, كيفية تحضير الخليع, الخليع, الخليع المغربي, المقيلة, الخليع الفاسي, الخليع المغربي بالصور, الخليع بالطريقة الفاسية, الخليع شميشة, الخليع بالصور, كيفية تحضير الخليع الفاسي,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : طريقة تحضير الخليع المغربي بالصور
المقادير :
1 كيلو ديال اللحم كيكون فيه غير الهبرة كنقطعو طريفات صغار
نرقدوه في كاس معامرش ديال الملحة +3 معالق كبار القزبر حبوب مطحون+ نصف كاس ديال الخل+ شوية ديال سكينجبير+ راس ديال التومة مطحونة
طريقة تحضير الخليع بالصور
نرقدوهوم و نخليوهم ليلة كاملة في التلاجة
و نستفوه في بلاطو و نديروه ييبس في الشمس بحال القديد
هنا منين يبس مخصوش ييبس بزاف باش ميجيش قاصح المهم ييشف مزيان من الما ديالو
كنديرو 3 ديال الكيسان ديال الزيت البلدية و كاس ديال الماء و شوية ديال القزبر يابس و نعمل اللحم اليابس ديالي في الطنجرة يطيب على عافية مهيلة
باش ميجيش يابس
و ندوزو للشحمة كندوبوها بوحدها
عاد كنضيفوها ليه تكون ديال الكلوة من بعد ما نكونو صفيناها
و نزيدو كاس ديال الزيت و نخليوه يطيب مزيان خاص داك الماء كلو ينشف باش ميخسرش و ديما على عافية مهيلة
و نعمروه في القراعي
وهاهو الشكل النهائي للخليع