مملحات لذيذة بعجين واحد،مملحات لذيذة 2014،مملحات لذيذة بالعجين المورق بالصور،مملحات لذيذة سهلة التحضير اطباق رمضان 2014،مملحات و معجنات،مملحات سهلة و سريعة التحضير بالصور،مملحات، momalahat ladida،مملحات رشيدة أمهاوش 2014،momalahat rachida amhawch،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : مملحات لذيذة بعجين واحد.
نخلط جميع المقادير الا نصف الخمارة بالطبع حت تنجمع كلشي ونبدا نزيد الماء عادي شوية بشوية هنا تقريبا كاس ونصف عنبة لي هزت لي تاع الماء وعاد نزيد نصف الخمارة
نعجنها مزيان ونخليها ماقاصحة ماخفيفة عجين عادي نقسمها كويرات حسب الرغبة ونخليها ترتاح فالتلاجة مدة نصف ساعة
هنا حمرت اللوزفي الفرن بدون ملح الكمية لي غتكفيني سرحت العجين وشكلتوا كيفما في الصورة
ملي كملت دهنت لوجه باصفر البيض وعملت فروماج محكوك فالوجه
هنا شكلت منهم بحال كرواصة صغيرة بززاف وخليتهم عاديين يعني مدهنتهمش باصفر البيض
وبالطبع درت منهم دوائر صغار ومتلتاث ومربعات وحدين دهنتهم باصفر البيض وغطست ليهم وجههم فالزنجلان بلا ميكون محمر ولاخرين فالحبة السوداء والاخيرين فالفرماج محكوك ودخلتهم للفرن يطيبوا