كيكة بالباربا والشكلاط الشهية

مديرة الموقع2 مايو 2014آخر تحديث :
كيكة بالباربا والشكلاط الشهية

كيكة بالباربا والشكلاط الشهية،كيكة بالباربا والشكلاط أكثر من رائعة،كيكة بالباربا،كيكة بالباربا 2014،كيكة بالباربا والشكلاط 2015،كاب كيك بالباربا ،kika bel barba o choklat،kika bel barba،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : كيكة بالباربا والشكلاط الشهية.

المقادير:

3 بيضات
150غ سنيدة
50غ زبدة
1 خمارة
30غ غبرة اللوز
180غ طحين
25غ كاكاو
100غ باربا مسلوقة
150غ شكلاط أسود

كيكة بالباربا والشكلاط الشهية1
في حمام مريم كتعملي الشكلاط يذوب مع الزبدة
كيكة بالباربا والشكلاط الشهية2
في الخلاط الكهربائي كطربي البيض مع سنيدة مزيان

كيكة بالباربا والشكلاط الشهية3
من بعد كتزيدي النواشف : خمارة – غبرة اللوز – طحين – كاكاو
كيكة بالباربا والشكلاط الشهية4

كطربي مزيان حتى يتخلط وكتزيدي الباربا وتخلطي دائما كتاخدي هاد الخليط وتزيديه على الشكلاط لي سبق وذوبتيه
وتحركي بشوية حتى يتجانس الخليط

كيكة بالباربا والشكلاط الشهية5
دخليها طيب تقريبا 35 دقيقة على
درجة حرارة
160 المهم حسب الفرن
كيكة بالباربا والشكلاط الشهية6

لتزيين الكيكة :

ذوبي الشكلاط أسود مع معلقة كبيرة دانيت الشكلاط (أو قشدة طرية أو زبدة )
وزيدي اللوز مقشر ومحمر ومهرمش على الشكلاط ممكن استعمال اللوز ايفيلي محمر تيجي أحسن
دهني الكيكة و عملي خطوط عشوائية بالشكلاط أبيض
وهذا هو الشكل النهائي لكيكة الباربا

كيكة بالباربا والشكلاط الشهية7

كيكة بالباربا والشكلاط الشهية8
وبالصحة والعافية

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.