كلاص رائع بالفريز و الكراميل، كلاص رائع بالفريز، كلاص رائع بالكراميل، كلاص بالفريز و الكراميل،كلاص على شكل كيك بارد بالصور،كلاص بالفريز بمكونات سهلة ،كلاص رائع بالفلون و بالصور،كلاص 2014،كلاص ساهل،كلاص اقتصادي،
طريقة تحضير كلاص او ايس كريم، ايس كريم او كلاص بالليمون، طريقة عمل كلاص او ايس كريم رائع، طريقة عمل كريم كراميل، كريم كراميل ،كريم كلاصي ،creme glacé، كلاص بنكهات مختلفة،كريم كراميل بنكهة الفراولة،glace bel fraise o el caramel،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : كلاص رائع بالفريز و الكراميل.
المقادير هي كالتالي:
علبة ديال الكريم شونتي +رابعة حليب
كانضربوهم مزياان حتى تولي عندنا الكريم بهاد الشكل
كانقسموها على 2 ونضيفو للجزء الأول تقريبا زلافة ديال الفريز مطحون و واحد بيرلي
والجزء الثاني نضيفولو نص حك كبير ديال نيستلي المحلى طايب فكوكوت 45 دقيقة وشوية ديال البيستاش مهرمش تقدرو ديرو أي نوع من المكسرات
ناخد مول عادي ديال الكيكة ونديرو فيه أول جزء
انا عندي هدا صغيور قضى الغرض هههههههه
نديرو مباشرة فوقو الجزء اللي منسم بالفريز
كانغطيه بالبلاستيك الغدائي ونديرو فالكونجيلاتور تقريبا 4 سوايع ولا كثر من بعد نجبدو ونقلبو فطبسيل ونزينو حسب الرغبة أنا هنا زينت بالفريز مطحون
وهاهو كيف كايجي نتمنى يعجبكم
هاهو عن قرب