طريقة عمل عصير كوكتيل فواكه,بناشي,panachi,طريقة عمل عصير كوكتيل الفواكه,احلى عصير كوكتيل الفواكه,كوكتيل بالفواكه, منال العالم,طريقة سهلة وسريعة لعمل كوكتيل الفواكه,كوكتيل عصير الفواكه ،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : كوكتيل عصير الفواكه وبمذاق جد رائع
المقادير:
2 كوب مانجا مثلجة
2 كوب فراولة(فريز) مثلجة
6 حبات متوسطة كيوي
4 حبات متوسطة موز
1 كوب من حليب نيسلي محلى
1 كوب ماء بارد
طريقة التحضير:
أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .
في الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم.
كرري الخطوة مع باقي الفواكه .
لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .